Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung pur
Dankeschön für die schönen Tage in ihrem Hotel. Schönes Zimmer, toller Wellnessbereich, exzellenter Service, hervorragende Weine und sehr gutes Essen. Wir kommen gerne wieder!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel rundum!
Schönes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr gutes und abwechslungsreiches Abendmenü. Lage trotz der beiden Straßen ruhig, mit schöner Aussicht in die Weinberge. Der Wellnessbereich ist auch top.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaubsbewertung
Tolles Hotel, sehr gutes Essen, freundliches Personal, super Service; Außerdem ist der Wellnessbereich sehr schön..;

Klaus(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Geburtstag
Angenehmes Hotel, Zimmer schön und sauber, allerdings nach vorn zur Strasse nachts sehr laut, Wellness-Bereich sehr schön.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schönes Wellneshotel
Im Kaiserstuhl gelegenes schöne Hotel mit Wellnesabteilung. Nette Zimmer mit Balkon. Gutes Frühstück. Komme gerne wieder
Tom(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Schönes urlaub
Es war alles sehr gut. Das Zimmer, die Frustuck und die warierten Menu im Resturant. Naturlich auch den komplette SPA-anlag.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Mein toller Urlaub im Hotel Kreuz-Post in Burkheim
Das Hotel wird familiär geführt. Die Küche ist sehr zu empfehlen. Besonders die schmackhaften Menüs am Abend. Das Haus ist sehr gepflegt u. liebevoll eingerichtet.
Mapa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schönes Hotel zu angemessenem Preis
Der Wellnesbereich ist im Preis-Leistungsvergleich super. Der Chef kümmert sich persönlich um die Gäste. Enttäuscht hat mich nur, dass ich nur zwei Tage dort sein konnte ^^
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner Aufenthalt
Wir hatten einen Gutschein für das 4-Gang Weinleiter- Menü mit einer Übernachtung in der Kreuzpost und haben unseren Aufenthalt und vor allem das sehr leckere Menü mit den perfekt dazu passenden Weinen sehr genossen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wellness Kurzurlaub
Sehr guter Service, neuer und sehr gepflegter Wellnessbereich, sehr gutes Essen. Badezimmer etwas klein. Die Umgebung lädt zu kurzen und längeren Wanderungen ein.