Stavros(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super hotel
Das Hotel ist in eine sehr gute Lage sehr sauber essen 100-prozentig stimmt Personal sehr höflich allgemein kann ich nur zum 1000 % empfehlen
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Service, super Lage und sehr sauber!
Wir hatten eine tolle Zeit im Krini Beach. Die Zimmer waren sauber und wir hatten einen super Blick von unserem Balkon auf die innere Hotelanlage und auf das Meer. Der Strand war traumhaft und auch am Pool konnte man wunderbar entspannen. Das Personal war super freundlich.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel, sehr guter Service und saubere Zimmer
Es war ein sehr schöner Aufenthalt mit nettem Personal, super Strandlage und angenehmer Atmosphäre. Sehr zu empfehlen!

Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Lage am Meer und mehr nicht!
Das Hotel hat bis auf eine schöne Lage am Meer leider nichts zu bieten. Die Zimmer sind alt und muffig. Das Badezimmer eine Katastrophe. Hat man ein Zimmer in Richtung Straße, wird es nachts sehr laut! Das Personal ist teilweise nett und teilweise unbeholfen bzw. wenig kompetent. Wer All Inklusive bucht, bekommt jeden Tag das gleiche Essen. Die Auswahl beim Frühstück, Mittag und Abendbrot ist sehr gering. Säfte und Kaffee fast ungenießbar. Wenn man nach Ausflügen sucht, gibt es im Hotel keinerlei Infos. Nicht…
Herr(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Lage zwar direkt am Meer, aber sehr Steinig
Ich möchte mich den Meinungen von Silke und Carolin mit wenigen Ausnahmen anschließen. Die Ausnahmen wären das unser Zimmer zwar älter jedoch nicht muffig war und das Bad nicht in einem Top-Zustand aber auch nicht katastrophal war.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Finger weg von diesem "Hotel"!
Dieses Hotel ist eine einzige Katastrophe! Von außen sieht es so schlecht nicht aus. ABER! ... Nur so viel: Wir haben noch am Anreisetag ausgecheckt. Ich beschreibe dann detailliert.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Weiterempfehlung wegen Strandlage. Rest ungenügend
Die Weiterempfehlung des Hotels gebe ich, da das Hotel sehr schön gelegen ist. Direkte Lage am Strand. Badeschuhe sind empfehlenswert, da der Gang ins Wasser steinig ist. Die ganze Anlage sowie auch die Zimmer bräuchten Pflege, einiges müsste auch repariert bzw. ersetzt werden. Das Essen ist absolut nicht zu empfehlen. Es gibt täglich das selbe Essen. Und das auch noch mittags und abends. Absolut keine Abwechslung. Getränke sind im all inclusiv die allernötigsten (Bier, Hauswein, Cola, Fanta, Wasser). Wer auf…
Teresa(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super erholsamer Urlaub
Im großen und ganzen ist das Hotel sehr schön aber es gibt ein paar Kleinigkeiten die geändert bzw. verbessert werden könnten. Der Hotelchef ist sehr freundlich und spricht sehr gut Deutsch. Ihm haben wir unsere Verbesserungsvorschläge gesagt und er hat sich dafür sehr bedankt bei uns. (-: Das Barpersonal ist sehr jung aber gut drauf und lustig. Die Hotelanimateure sind ebenfalls immer gut drauf gewesen und Unterhalten einem den ganzen Tag.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel!
Tolle, familiäre Atmosphäre mit super Lage direkt am Strand. Die Zimmer waren sauber und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Das Personal war super freundlich. Das Essen war gut, immer frisch und für jeden etwas dabei. Ein besonderes Highlight war die Poolbar. Wir kommen wieder ;)
Judith(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Nette und freundliche Anlage für Individualisten
Die sehr liebevoll gestaltete Anlage ist meiner Meinung nach mit 3,5 Sternen unterbewertet. Alles ist sehr gepflegt, die Zimmer sehen aus wie neue und die direkte Lage am Meer ist fantastisch. Mit knapp 45? Zimmern ist die Anlage ideal, wenn man so wie wir die riesigen Urlaubsbunker nicht mag, und sich an einer familiären und netten Atmosphäre erfreut. Tatsächlich wird die Anlage von einer sehr netten Familie geführt, die alle sehr gut deutsch sprechen. Eine wirklich schöne Anlage für alle, die wie wir ein…