Ursula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sauberes Hotel für Anspruchslose
-sauberes Hotel, leider war Essen ( Vollpansion ) nicht schmackhaft und meistens schon kalt- -Strand sauber mit Steinen- -Liegen genug vorhanden-
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
schöne, kleine Hotelanlage mitten am Strand
Leider war es sehr hellhörig, aber das hat man ja häufig in Hotels.
Tania(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Achtung, bitte Bewertung durchlesenn.
3* Hotel kein 4*. Achtung bei Halbpension ist Getränk nur Wasser dabei, alle anderen Getränke müssen bezahlt werden. Auch an der Strandbar. Essen nicht viel Auswahl. Hotel direkt an Sand/Kieselstrand. Liegen mit Schirm sind kostenlos am Steg nicht am Strand aufgebaut, da der Strand abgetrennt ist wg. Schildkröteneier. Ist nirgendwo zu lesen! 2 Tage Stilles Meer, 3 Tage hohe Wellen mit roter Fahne am Strand, dass bedeutet nicht schwimmen gehen. 2 Rettungsschwimmer sind für den ganzen Strand und schauen 2x am…

Ekki B(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das nenne ich echten Urlaub!
ein kleines und feines Hotel in toller Lage direkt am Strand und nur 15 Busminuten von Tethymno entfernt. Sehr aufmerksamer Service, sauber, gepflegt und mit sehr guter Küche!
Gerhard Lothar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Erholsam und Erleben
Familiengeführtes Hotel mit exzellentem Service ! Sehr freundlich und zuvorkommend egal ob Reinigungspersonal oder Barkeeper. Habe mich rundum wohlgefühlt. Komme gerne wieder
Nicki(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Lage, aber das war’s dann schon fast…
Die Lage ist toll, aber das war’s auch schon fast. Vereinzelt ist das Personal sehr nett, zB die Putzfrauen und die Mädchen beim Abräumen und an der Rezeption. Unser Zimmer war auch super, aber es gibt auch viele die nicht so gut gelegen sind. Wir haben das beste draus gemacht und trotzdem schöne Tage hier verbracht. Potenzial ist auf jeden Fall vorhanden, da die Strandlage wirklich traumhaft ist!
Said (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Traumhaft Urlaub in Kreta
Das Hotel ist einfach ein Traum. Super Lage und Service. Nettes Personal. Der Hotelbesitzer ist einfach ein Traummensch.
Johann(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis Leistung ist okay.
War für uns okay. Lage zum entspannen, wir hatten Halbpension und das Frühstück und Abendessen war ausreichend und okay. Sehr sauberes Hotel . Liegestühle waren inklusive. Sauberer Sandstrand. .
Wilko(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ankommen und wohlfühlen
Schöne Anlage und familiäres Klima. Sehr sauberer Strand. Alle Wünsche werden erfüllt. Das Hotel liegt in einer ruhigen und nicht überlaufenden Lage, dennoch ist man in 15 min mit dem Auto oder Bus in der nächsten Stadt. Ein kleiner Supermarkt nebenan versorgt einem mit allem was man braucht. Einfach perfekt zum entspannen und Ausflüge zu starten. Jedes Zimmer hat eine Klimaanlage.
Thorsten Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Pärchen 7 Nächte
Wunderschöne familiengeführte Anlage direkt am Strand. Pool und Strand sehr sauber und einladend.soooooo schön!Hell und freundlich mit griechischem Flair