Offizielle Hotel Homepage

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr empfehenswertes Hotel
Macht einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Tiefgarage auch vorhanden.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Kann ich nur weiter empfehlen
Nettes Hotel in der City, sehr freundliches hilfsbereites Personal. Frühstück sehr gut. Buche ich bestimmt wieder wenn ich nach Stuttgart muss.
Ihor(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ein gutes Hotel zum Reisen
Gutes Frühstück, kleines, aber zweckmäßiges Zimmer, obwohl die Aussicht aus dem Fenster schlecht war. An der Rezeption gibt es Obst und Süßigkeiten. Das Personal ist zuvorkommend!

Anke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Freundlich geführtes Hotel mit Seele zum Wohlfühle
Super freundliches Personal und schönes, geräumiges Einzelzimmer. Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig. Alles war sauber und ich habe mich gerne dort aufgehalten. Die Lage ist ein kleiner Abzug, denn direkt in der Nähe des Krankenhauses gab es häufiger in der Nacht Einsätze des Rettungswagens.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Lohnenswert
Kronenhotel ist ein solides, familiengeführtes Unternehmen; wir waren bei allen Aufenthalten sehr zufrieden, man spürt den Geist des Hauses. Das Personal ist äusserst kompetent und freundlich, das Frühstücksbuffet ist sprichwörtlich! Wenn Stuttgart, dann Kronenhotel.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Bestens geeignet für ein Wochenende in Stuttgart
Sehr freundliches Personal und ein ausgezeichnetes Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt. Ruhige Lage, fußläufig zum Stuttgarter Hauptbahnhof.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Außergewöhnlich in Stuttgart. Einfach top und nur
Sehr zentrale ruhige Lage, super Preis-Leistungsverhältnis doch das Besondere: Ein absolut freundlicher und liebenswürdig Service. Hier fühlt man sich wirklich willkommen und als Gast. Das Frühstücksbuffet ist unschlagbar. Liebevoll angerichtet, super Qualität und Auswahl. Das sucht seines Gleichen. Die Chefin selbst bemüht sich um das Wohl der Gäste. Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen.
RominaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Freundliches Personal und leckeres Frühstück in ruhiger Lage.
Zentrale Lage, dennoch sehr ruhig. War geschäftlich dort, nur wenige Gehminuten von der IHK entfernt.
SDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Mein Zimmer war in Ordnung, das Frühstück war jedoch hervorragend.
Gerne wieder!
Gisela Maag(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Die 4 Sterne sind wirklich verdient.
Mein Mann, Karl-Heinz Maag, war sehr gut untergebracht und liebevoll umsorgt, während ich im Katharinenhospital war. Er konnte problemlos tageweise verlängern, weil meine Entlassung ständig verschoben wurde.