Offizielle Hotel Homepage

Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Mein Lieblingshotel in Stuttgart mit tollem Service und Frühstück
Ich war schon mehrfach dienstlich in Stuttgart und immer wieder für drei Nächte im Kronenhotel. Top Service, tolle Zimmer, sehr umfangreiches und vielfältiges Frühstück und ein hilfsbereites und immer sehr freundliches Team. Auch für die Zukunft bleibt das Kronenhotel meine Nummer 1 in Stuttgart. Immer gerne wieder.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Gut
Nah am Bahnhof, aber nicht zu nahe. Relativ ruhig gelegen, Zimmer und Bad gut. Freundliches Personal. Kurz Gut.......
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Perfektes Hotel ruhig und zentral gelegen
Klare Empfehlung, hier fühlt man sich wohl.

Maik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
sehr schönes Hotel
sehr gutes Hotel in Zentrumsnähe sehr schöne, geräumige Zimmer sehr empfehlenswertes, tolles Frühstück trotz Zentrumsnähe ruhige Lage sehr nettes und hilfsbereites Personal
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hohe Qualität, super Service
Ich war geschäftlich im Hotel und bin regelmäßig dort. Die Zimmer sind klassisch und gepflegt. Super sind die elektr. Außenrollos, damit ist das Zimmer sehr gut abzudunkeln. Das Bad ist auch sehr gepflegt. Der Service ist super, egal was man hat. Das Frühstück ist super, es gibt sehr sehr viel Auswahl und wird immer aufmerksam nachgelegt. Spiegeleier oder Rührei wird für jeden frisch und kann auch individuell zubereitet werden. Einzige Nachteil ist, dass es in der Nähe zum Krankenhaus liegt, da kommt es auch nachts…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Hier fühle ich mich auch auf Geschäftsreisen in familiärem Ambiente rundum wohl
Sehr gepflegtes, familiengeführtes Hotel in zentraler Lage mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein charmantes Hotel mit exzellentem Service
Wer in Stuttgart eine gepflegte, freundliche und hochwertige Unterkunft sucht, ist im Kronenhotel genau richtig. Ich würde jederzeit wiederkommen und kann es nur wärmstens empfehlen!
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Beim ersten Schritt ins Hotel fühlt man sich sofor
Das Hotel liegt sehr ruhig im Stadtkern. Es sind nur wenige Meter zum Hauptbahnhof und zum Schlossplatz. Das Zimmer war sehr sauber. Das Personal ist immer nett und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet war hervorragend. Ich komme immer wieder gerne.
hubert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
perfektes Hotel mitten im Zentrum
netter Empfang, mitten in der Stadt, großzügige Zimmer, tolles Frühstück, bestimmt mal wieder... optimal für einen Kurztrip, ruhige Lage
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Immer gerne wieder
Super geführtes Hotel, alle Erwartungen wie immer erfüllt. Komme gerne wieder. Ich bin immer beruflich in Stuttgart und Übernachte gerne im Kronen Hotel. Grund ist die zentrale Lage sowie alle Vorzüge für einen angenehmen Aufenthalt.