Offizielle Hotel Homepage

Bernhard (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ausgezeichnetes Stadthotel mit Atmosphäre
Der erste telefonische Kontakt war schon sehr angenehm. Dies hat sich bei der Ankunft fortgesetzt. Das Hotel war für unseren Reisegrund sehr geeignet.
Wobbel (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Angenehmes Hotel im Stadtzentrum mit tollem Frühstück
Familiärgeführtes, angenehmes, serviceorientiertes, Tophotel im Stadtzentrum. Immer wieder gerne! Eines der besten Frühstückbüffets ever!
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Hervorragendes Frühstück und einladendes Ambiente
Sauberes sehr ordentliches Familien geführtes Hotel. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Frühstück geht kaum besser 👍👍👍

Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles, zentral gelegenes Hotel - Super Frühstück
Toll ausgestattetes, zentral gelegenes Hotel mit super Frühstück. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel.
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Absolut empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches Personal. Zimmer sauber und modern ausgestattet. Das Frühstück war das Highlight: sehr abwechslungsreich, alles frisch und sehr appetitlich angerichtet. Sogar Brot und Brötchen waren selbstgebacken. Es hat an nichts gefehlt.
Pepi und Lisbeth(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund des freundlichen Personals.
Es hat rundum alles gepasst
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Frühstück und freundliches Personal in einem sauberen Zimmer
Sehr freundliches, kompetentes Personal, sehr gutes Frühstück, schönes Zimmer, leider wurden die Betten in den 4 Nächten kein einziges Mal gemacht. Der Tiefgaragenplatz war auch top.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Bitte weiter so
besser geht es nicht, einfach super! Das Frühstück ist schwer zu toppen, das Personal zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Immer wieder gerne.
Familiengeführtes Hotel mit super Engagement. Nettes und freundliches Personal mit super ausgestatteten Frühstück.
Roland(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Sehr freundlicher Service vom Empfang über das Personal an der Bar und beim Frühstück bis hin zur Geschäftsleitung. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Auch nach ca. 300 Übernachtungen in den letzten Jahren freute ich mich auf jeden weiteren Besuch.