Offizielle Hotel Homepage

Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entspannter kann man in der Innenstadt kaum wohnen
Ich war schon öfter in diesem Hotel. Die Lage ist ideal für Spaziergänge in die Innenstadt. Sowohl das Personal als auch die Ausstattung der Zimmer ist von konstanter Qualität.
Silke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Mein persönliches Lieblingshotel in Deutschland
Es liegt sehr zentral Nähe Bahnhof und Innenstadt. Schöne Zimmer. Tolles Rezeptions Team , die ihre Gäste kennen und persönlich ansprechen . Sensationelles Frühstück. Kleine Bar!
Beate(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Beste Lage, super- Service und -Küche
Ausgezeichnete Lage, sehr freundliche, aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeitende, wundervolles reichhaltiges Frühstück und bequemes Zimmer.

Ernst(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel empfehlen wir jederzeit weiter!!
Gut erreichbar vom Hauptbahnhof Stuttgart. Schön und praktisch eingerichtet, mit Tiefgarage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super tolles Frühstücksbuffet auch mit Besonderem. Wir gehen in dieses Hotel, wenn wir in Stuttgart feiern wollen - trotzdem wir in 30 min zuhause wären. Es ist einfach schön und angenehm.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Liebenswürdiges Hotel
Sehr angenehme Atmosphäre und aufmerksame Mitarbeitende. Super Frühstück und ruhige Lage mitten in der Stadt. Sehr zu empfehlen.
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Besonders empfehlenswert für einen Städtetrip aufgrund der zentralen Lage
Sehr nahe am Zentrum gelegenes Hotel. Sensationelles Frühstücksbuffet. Empfehlenswert für einen Städtetripp.
Gegenleistung erhalten
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert Wert
Das Hotel ist sehr Sauber und ordentlich . Das Personal ist sehr freundlich und geht auf dieGäste ein . Die gute Lage . Und ein super Frühstück ..
Irina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel in Stuttgarts Innenstadt
Sehr netter Empfang an der Rezeption, tolles Zimmer und ein sehr gemütliches Bett! Das Frühstück ist einfach klasse und vielseitig.
Chris(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ruhige Lage in Innenstadt - Top-Frühstück
Sehr gutes Stadthotel - ruhige Lage - Fussgängerzone zu Fuss gut erreichbar. Angenehmer Empfang - mit Wasser, Früchten und Schokolade in der Lobby. Zimmer: Grösse und Ausstattung gut. Das absolute Highlight ist das Frühstück. Grosse Auswahl an Topprodukten (Bio, teilweise hausgemacht). Sehr schön angerichtet. Hervorragende Bedienung.
manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr schöner Aufenthalt, gerne wieder.
Das Hotel hat eine gute Lage zum Hauptbahnhof und zur Innenstadt. Für eine Geschäftsreise sehr gut geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und Kundenorientiert. Das Frühstücksbuffet war aufgrund der Vielfalt und der Frische eines der besten, die ich bisher genießen durfte.