Marek(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
LVIV
Das Kryva Lypa begrüßt Sie in der Innenstadt von Lwiw!Die Zimmer im Hotel sind mit einem Kleiderschrank ausgestattet. Ein Flachbild-Kabel-TV sorgt in den Zimmern im Kryva Lypa für Unterhaltung.
Paweł(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
In der Nähe des hauptplatzes
Schönes und ordentliches Hotel im Zentrum von Lemberg, nur wenige Gehminuten vom Hauptplatz entfernt. Saubere Zimmer, Fernseher drinnen, ruhig. Der einzige Nachteil war die Toilette außerhalb des Zimmers. Später Checkout auf Anfrage.
Bartlomiej(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Hotel im Zentrum.
Hotel im Zentrum. Die Zimmer sind in gutem Zustand. Es gibt ein Bügeleisen im zweiten Stock, es gibt eine Küche im dritten Stock. Das Bad und die Dusche befinden sich direkt hinter den Zimmern. Ich empfehle diesen Ort