Wir hatten einen Beach Bungalow in guter Lage. Zum Hausriff waren es nur wenige Meter. Leider ist das Riff sehr grau und tot. Entsprechend ist die Anzahl der Fische auch weniger als bei einem intaktem Riff aber es gab trotzdem viel zu sehen.
Sehr schöne Anlage auf einer traumhaften Insel. Haie, Rochen und unzählige andere Fische kann man direkt an der Insel beobachten.
Sehr gut organisierte An- und Abreise
Wir wollten nach der ganzen Covid Situation nun doch einen Reise wagen um Mal ein wenig auszuspannen.
Da wir nicht das erste Mal auf den Malediven sind, war unser Anspruch ein wenig höher , wir wollten eine Insel bei der man mal wieder ohne Badeschuhe ins Wasser gehen kann , einen Bungi mit Blick aufs Meer und einem guten Restaurant. Mit diesen Wünschen sind wir an die Maledivenprovis herangetreten und haben Kudafushi empfohlen bekommen. Ich kann nur Sagen Volltreffer.
Eine tolle Barfuß Insel , sehr ruhig ,…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ein Traumurlaub wie im Bilderbuch!
Ich kann das Resort wirklich zu 100% weiterempfehlen. Wer die Exklusivität der "Einsamkeit" zu schätzen weiß, ist hier genau richtig. Komplett runterschalten und die Akkus neu aufladen geht nirgends besser.
Dieses Hotel ist wirklich ganz fantastisch. Wir sind im Dezember 10 Tage dort gewesen und konnten unsere Flitterwochen sehr genießen. Der Service, die Mitarbeiter, der Strand, das Meer und allgemein diese Insel ist einfach anders. Atemberaubend schön.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Paradies mit kleinen Fehlern
Die Insel ist sehr schön, Strände und das Riff super. Das Personal sehr freundlich, Wellness super und die insel ist top sauber !!! Die Zimmer haben aber leider keinen 5 Sterne Standard…
Kudafushi ist ein typisches Malediven Resort im allerbesten Sinne! Eine kleine sehr feine Insel, nicht überlaufen, mit allem, was man sich wünscht, wenn man eine Woche auf den Malediven entspannen möchte