Coerry(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Die beste Insel aus 10 :-)
Kudafushi ist eine wunderschön bewachsene Insel mit tollem Strand. Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Hier stimmte alles von A bis Z!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine sehr schöne Insel
Sehr schönes Resort wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gemischtes Publikum, gutes Essen, schöne Villen, schöner Strand und tolles Wasser mit bunten Fischen.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumurlaub zum Entspannen !!!!
Ein tolles Hotel auf einer traumhaften und ruhig/ entspannten Insel. Die Insel ist sehr gepflegt, sehr grün und das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Auch wenn die Insel recht klein ist, findet mal immer einen für sich perfekten Ort zum anschalten.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sofort wieder!
Alles rund um super! Gerade weil es eine kleinere Insel war hat es alles noch paradiesischer gemacht. Wir haben dort die schönste Zeit verbracht. Der Service war sehr gut mit extrem netten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Das Hauptrestaurant hatte jeden Tag einen anderen Themenabend was das Essen sehr abwechslungsreich gemacht hat , die a la cart Restaurants (mexikanisch und mediterran) waren ebenfalls sehr lecker, diese waren bei uns (soft all in und Wasser Villa inkludiert). Wir lieben die Insel und würden…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wundervoller und erholsamer Urlaub mit Top Service
Wir können diese Insel 100% empfehlen: Sehr schöne Anlage. Sehr gutes Essen! Top Service im Zimmer und im Restaurant! Strand ist an den meisten Bungalows sehr schön, allerdings muss man an manchen wenigen Stellen in Kauf nehmen das bei Flut wenig oder gar kein Strand vorhanden sein kann! Tip: Vorab beim Resort angeben was einem wichtig ist beim Bungalow, dann wird versucht das passende zu finden!
Hailey(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub wie im Traum
Das Resort war ein Traum. Die Insel, das Essen, das Personal, die Villen alles war einfach nur perfekt
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
perfekter Traumurlaub auf kleiner Insel
Perfektes kleines Paradies zum Entspannen und Wohlfühlen, super freundliches Personal, unkompliziert, alle Villas mit direktem Strandzugang
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Eine Trauminsel und nie wieder eine andere Insel
Es war einfach eine traumhafte Insel. Wir haben einen perfekten Urlaub genossen. Die Anreise erfolgte von Male mit dem Wasserflugzeug. Diesen Flug buchten wir vor Ort gegen einen Aufpreis von 150,- US Doller pro Person. Der Rückflug erfolgte ebenfalls mit dem Wasserflugzeug. Das hatten wir so nicht gebucht und dieser Transfer erfolgte ohne weitere Kosten für uns. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass wir ein Upgrade erhalten hätten. Die 400 x 100 Meter große Insel kann gut in 20 min zu Fuß umrundet werden.…
Andi mit Familie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Traumurlaub auf den Malediven, trotz Corona
Sehr saubere und sehr schöne Zimmer. Großzügiges Bad mit Whirlpool-Badewanne. Zweimal täglich kommt der Roomboy vorbei.
Lilly(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Solide Mittelklassinsel ohne gravierende Schwächen
Solides 4+ Sterne Level- macht vieles richtig und hat keine gravierenden Schwächen, unter den 5 Sternen wie es vertrieben wird stellt man sich aber ggf. ein anderes Niveau vor. Grundsätzlich kann man sagen „you get what you pay for“ und da das Preisniveau auf den Malediven sehr hoch ist muss einem bewusst sein, dass man hier nicht in einer Luxusklasse unterwegs ist, auch wenn es sich im Geldbeutel vielleicht erstmal so anfühlt. Das Klientel ist ebenfalls dementsprechend und könnte man so auch gut in jedem 4…