Nadja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wunderschöner Kurztrip
Wir waren mit meinen Sohn für 3 Tage dort und wir haben uns sehr wohl gefühlt.Ein wirklich sehr schönes, stilvolles Hotel was wir jederzeit wieder buchen würden.Das Frühstück war sehr lecker und für jeden was dabei.Auch zu Mittag könnte man da lecker Essen.
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein Hotel zum "Stammgast-Werden"
Neu errichtetes Hotel in der Büsumer Perlebucht. Es ist aufgeteilt in zwei Gebäudeteile: Hotel und Appartementhaus.
Han(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Frühstüchablauf muss verbessert werden . Da fehlt
Der Frühstück Ablauf ist Furchtbar, wir haben keinen Platz bekommen, sehr voll und laut . Wir mussten sehr lange auf einen freinen Platz warten und das am Sonntag wo man schon um 11.00 ausschecken muss. Wellnes komplett ausgebucht

Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ich werde wieder hier einchecken!
Ich habe das Hotel als professionell und dennoch mit persönlicher Note empfunden. "Man" war keine Nummer... alles was ging, wurde gereicht, angefangen beim Frühstück... das würde auf Dauer aber auf die Hüften schlagen. Sauber und ordentlich und dennoch "kommod". War auch der Aufenthalt einer Fortbildung geschuldet, war es doch ein wenig Urlaub!
Lara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Pluspunkt für Büsum.
Sehr schickes Hotel, gute Lage. Zimmer sind sauber, Essen + Service OK. Lediglich das Bett (inkl. Decke + Kessen) hätte tatsächlich bequemer sein können.
Josef Kißler (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir waren sehr zufrieden und empfehlen weiter 👍😀
Sehr schön gelegen direkt am Deich , schöne Aussenterrasse . Zimmer Tip top . Sehr schöne Nasszelle . Alles in Ordnung..
Gert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Küstenperle - empfehlenswert für Jedermann
Was auffällt ist der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Man spürt, dass es ein Familienunternehmen ist, vom ersten Tag an. Sauberkeit wird gelebt. Das Essen erfreut einen mit jedem Tag.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ich habe mein Hotel in Büsum für weitere Aufenthal
Ich habe mich so wohl gefühlt, dass ich gleich eine Übernachtung in der Küstenperle als Geschenk gebucht habe. Ich komme jetzt häufiger mal für 1 Nacht zum Ausspannen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Angenehmer Aufenthalt im schönen Hotel
Schönes Hotel zum Wohlfühlen. Die Zimmer sind im nordischen Stil eingerichtet, modern, geräumig und mein Zimmer hatte einen großen Balkon. Sowohl das Frühstück wie auch das Abendessen waren sehr ansprechend.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholungsurlaub an der Nordsee. Für jedes Wetter
Das Hotel hat eine tolle Lage. Direkt hinter dem Deich. Man fühlt sich direkt wohl. Die Zimmer sind ausreichend groß. Sie sind hell und liebevoll eingerichtet. Die Betten haben eine komfortabele Höhe und ausgezeichnete Matratzen. Das Bad / Dusche ist ebenerdig. Alles in modernen Stil grau-holzfarben . Wunderschön. Nur der Kleiderschrank könnte etwas geräumiger sein. Bei längerem Aufenthalt etwas eng.