Birgit(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Zimmer des Kulm Hotel St. Moritz wurden renoviert und im Januar 2019 fertiggestellt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2020)
Kurzurlaub im Engadin
Ein sehr schönes, élégantes Hotel mit traditionsreichen Serviceleistungen. Dienstleistung und Gastfreundschaft wird begeistert gelebt. Das SPA ist umwerfend. Buchen und geniessen
Josef(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super hotel
Wir waren während des Festival da Jazz im Kulm Hotel St. Moritz. Das Hotel besticht durch eine einzigartige Atmosphäre, sehr saubere und grosse Zimmer und ein extrem zuvorkommendes Personal. Wir haben es genossen, einmal in einem Traditionshaus wie dem Kulm übernachten zu können, hätten uns an der einen oder anderen Stelle aber etwas mehr Lockerheit gewünscht.
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Hochwertiges Hotel für perfekte Entspannung
Grosse Auswahl an guten Restaurants. Super 6 Gang Menü bei Benutzung von Halbpension. Insgesamt freundlicher Service.
Bernhard (71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Genießen auf höchsten Niveau.
Ein spitzen Hotel mit extrem aufmerksamen Personal, hervorragender Küchen, großer Variationsmöglichkeit andere Restaurationen aufzusuchen. Spa spitze. Skifahren spitze. Verbesserung kaum möglich. Zimmer herrlich, absolut sauber, Publikum sehr gepflegt. Erholung pur. Ein Wermutstropfen. Die Schweiz ist sehr teuer. Da ist es schwer das Preis - Leistungsverhältnis zu beurteilen. Hotel nicht billig aber einen Aufenthalt wert. Man wird durch die Perfektion entschädigt. Wir werden wieder kommen. Erholung pur.
Gerald(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Perfektes Luxushotel mit Super Suite
Zuvorkommendes, freundliches Personal. Hotel erfüllt sicher die allerhöchsten Ansprüche an Unterkunft,Verpflegung und SPA-Bereich.
Raphael(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Home from home
Von der Ankunft bis zur Abreise ein ***** sup. Genuss der Superlative. Ich komme gerne wieder! Luxusherberge in Champagner Höhe.
Silvio(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perket wie immer!
Von der Vorfahrt bis zur Wegfahrt alles perfekt organisiert und äusserst zuverlässig. Genügend Mitarbeiter so dass wirklich keine Wartezeiten entstehen. Weder beim Check-Inn noch bei der Abreise.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Ein Traum in den Bergen
Ein wunderbares Hotel mit perfekten großen Zimmern die mit allem Komfort ausgestattet sind. Es ist sehr sauber. Das Service ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Das Frühstück ist eine Sensation !!! Auch Kinder sind hier gerne wilkommen. Der W-Lan Code ist kostenfrei und man kann damit bis zu 10 (!) Geräte bedienen. In St. Moritz ist immer was los - egal wann man kommt.
Andrea Nicole(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Aufmerksam, stilvoll und gediegen
Das waren zwei wunderbare Tage in einem herrlichen Ambiente. Wir wurden diskret aber bis ins kleinste Detail verwöhnt. Aufmerksam, stilvoll und immer eine Reise wert. Vielen Dank!
Valère(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Top Tage
Die Super Lage dieses Hotels mit seine Traumhaften Zimmer und hervorragende sage macht es einzigartig. Ich hatte ein Perfektes Check in, super Service, super Frühstück und ein fantastisches Wellness Angebot.