Hiltrud(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Zimmer des Kulm Hotel St. Moritz wurden renoviert und im Januar 2019 fertiggestellt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2020)
Hervorragend bei wiederholten Skiurlauben im Hotel
Abwechslungsreiche Gestaltung des Aufenthaltes. Sehr gutes Essen mit frischen, hochwertigen und besonderen regionalen Produkten. In jedem Detail perfektes, überaus freundliches, hilfsbereites Personal und Hoteldirektion.
Psaier(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Einfach klasse
Es ist immer wieder schön einige Tage Urlaub in diesem Haus zu verbringen! Das Hotel liegt ideal im Zentrum des Ortes und der Gast hat das Gefühl über dem See zu thronen. Auch für die Kinder wurden in den letzten Jahren sehr viel getan, was wir sehr toll finden.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für Wintersport
Wir sind seit Jahren für den Wintersport Gast im Kulm Hotel. Es werden sehr viele Annehmlichkeiten geboten. Der Service und das Ambiente des Hotels entsprechen voll unseren Vorstellungen. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Felix(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr empfehlenswert
Wir waren begeistert. Ihr gesamtes Personal war ausserordentlich freundlich. Ganz besonders gefallen hat uns das Gala-Diner nach der Oper Don Giovanni. Die Art und Weise, wie die Musiker mitgewirkt haben, war sehr gut und sympathisch. Etwas ähnliches haben wir nur einmal im Hotel Victoria Jungfrau in Interlaken gesehen mit den "singing waitress", aber nicht auf dem gleichen Niveau! Wir kommen wieder einmal.
Georg Mayer(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gemütlich mit Stil
Wer einen wahrhaft gelungenen Skiurlaub in St. Moritz erleben will, kann sich getrost ins Kulm-Hotel begeben. Der Gast wird mit Namen angesprochen, das Essen ist stilvoll und gut, der neue Spa eine Sensation. Wir kommen seit Jahren, und ich habe das Gefühl, dass sich das Angebot des Hotels stetig verbessert.
Jacqueline(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Stilvoller Aufenthalt – Genuss pur
Der freundliche Empfang und die persönliche Begrüssung durch die Concièrges, die Mitarbeitenden der Réception und Direktion vermittelten mir bereits zu Beginn des Aufenthalts ein erheiterndes Willkommensgefühl. Die schönen Zimmer mit traumhafter Aussicht ins Bergpanorama, das nette Personal sowie die neue Wellnessanlage waren zudem nennenswerte Höhenpunkte.
Maja(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ich komme wieder!
Ich war wegen 2 Konzerten des FESTIVAL DA JAZZ in St. Moritz und nutzte in diesem Zusammenhang die Gelegenheit von reduzierten Übernachtungspreisen im Hotel Kulm. Ich fühlte mich wie eine Prinzessin dort und habe sowohl den Komfort als auch den Service sehr genossen. Der SPA-Bereich mit seinem Innen-Pool und dem Aussen-Erlebnisbecken ist toll und die Aussicht wunderschön...
Christiane(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ausgezeichnet
Einfach super! Ausgezeichnete Führung, sehr gute Gastfreundschaft, angenehme Atmosphäre, gediegen, schöne Zimmer und gutes Essen
Blessing(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Exzellent
Nach 4 tagen Wander und Wellness Aufenthalt, kann ich nur sagen weiter so. Meine Erwartung ist mehr als erfühlt. Das Abendessen mit Klavier Musik, Freundlichkeit der Personals und die tollen Aussicht vom meine Zimmer. Exzellent.
Frank Michel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Grande Dame der St. Moritz Luxushotels mit Herz
Überwältigende Hospitalität und Herzlichkeit in jedem Bereich des Hauses. Ein Grand Hotel der Schweizer Luxuskategorie an einem geschichtsträchtigen Ort mit vielen Annekdoten aus einer vergangenen Zeit, deren Glamour und Lebensgefühl bis heute in diesem Hotel liebevoll gepflegt und bewahrt scheint: Von der Begrüßung, über die gesamte Zeit des Aufenthaltes bis hin zur Abreise hatten wir das Gefühl: hier werden wir rundherum verwöhnt. Jeder Mitarbeiter signalisierte uns durchaus von Herzenund authentisch, uns jeden…