Roland(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Zimmer des Kulm Hotel St. Moritz wurden renoviert und im Januar 2019 fertiggestellt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2020)
Festival da Jazz
Ein sehr gutes, ruhiges Hotel , sehr guter Service, reichhaltiges Essen, gute Freizeitangebote, Zimmer sind topp und sauber
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub ohne Kompromisse!
In diesem Hotel waren wir schon häufig zu Gast und sind immer wieder restlos begeistert. Das herrliche Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Abends überrascht und verwöhnt die Küche auch absolut gehobene Ansprüche. Das stets zuvorkommende und professionelle Personal tut alles, damit sich die Gäste wohl fühlen. Schwimmbad, Wellness und die gepflegte Golfanlage, mit dem legendären Abschlag an Gunter Sachs „Dracula Club“, bieten bei jeder Wetterlage Entspannungs- und Aktivitätsmöglichkeiten. Die wunderschöne…
Cedric(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
St. Morit Summer Cup
Sehr guter und zuvorkommender Service man merkt, dass Hr. Hunkeler nichts dem Zufall überlässt. Dem Stanart entsprechende Preise.
Tino(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wunderschöne Tage
Ich war jetzt das 2. mal im Kulm und es war einfach wieder alles perfekt! So freundliches und best geschultes Personal indet man selten! Wir kommen jetzt auch mal im Sommer für ein paar Tage. Einfach SUPER!!!!
Robert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Exklusives Traumhotel!
Dieses perfekte Hotel hat jeden Stern und jede Auszeichnung mehr als verdient. Höchstes Niveau in allen Bereichen. Hier bleiben keine Wünsche offen. Eine stilvolle Kombination aus Tradition und Moderne.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Eine Hotel-Oase mit Wohlfühlgarantie
Ein sehr schönes, altehrwürdiges Hotel von imposanter Architektur und 100% freundlichem und hilfsbereitem Personal. Sehr schön auch die Wellness-Abteilung! Liebevoll ausgestattete Zimmer, sehr sauber. sehr reichliche Speisenauswahl beim Frühstücksbuffet, Gourmet-Diner vollendet! Sehr angenehmer Shuttle-Bus-Service zur Bergbahn. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Ute und Walter Telefon haben wir nicht benutzt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen. Sehr schneesicher!
Haidi(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Fühlen wie zu Hause
Eine sehr schöne grosszügige Lobby mit gediegener Atmosphäre lädt zu verweilen und geniessen ein. Das Hotel zeichnet sich mit stilvollen und sehr gepflegten Zimmern aus. Es fehlte an nichts. Ich fühlte mich wie zuhause.
Reto(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Und hier ist der Gast wirklich König
Freundliches und helles 5* Haus, an bester Lage. Die Herren Consierge, helfen überall und jeder Zeit- sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Julia(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
St Moritz
Sehr freundliches und luxuriöses Hotel. Ausgezeichnetes Frühstück und serh kompetentes Personal. Zentrale Lage.
Roger(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Aufenthalt für die Sinne
Sehr elegant, leicht altmodisch dafür sehr tradizionelles imposantes Haus. Sehr gepflegtes Zimmer mit fantastischem Ausblick auf den See und die Berge machen den Aufenthalt unvergesslich. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet und sehr aufmerksamer Service. Die Gäste sind sehr elegant und edel, daher fühlt man sich sehr entspannt und es entsteht keine Hecktick. Genau das richtige, um sich fantastisch zu erholen. Gemäss dem Internet konnte ich die Restaurants des Kulm ausfindig machen, vor Ort waren diese mir nicht…