Nikolaus(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Berg-Idyll
Wenn etwas zu tadeln gewesen wäre ich würde es tun!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Angereist mit: Alleine Das liess sich nicht schreiben oben
Franz(41-45)Schweiz
Unvergessliches Erlebnis
• Super und unerreichbare Lage • ausnehmend freundliches Personal • unübertreffbare Aussicht auf die höchsten Schweizer Gipfel • Abends nach Abfahrt des letzten Zuges absolute, wohltuende Ruhe • eins mit der Natur • ausgiebiges Wandernetz mit unterschiedlichem Schwierigkeitsgrad • totaler Gegensatz zum quirligen, High - Society - Zermatt • höchst empfehlenswert für Naturfreunde • Möglichkeit, abends in freier Natur gleich beim Hotel Wildtiere zu beobachten (Gämsen, Steinböcke, Murmeli usw.)
Markus(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel bietet einen grandiosen Ausblick auf die Berge und Gletscher! Bei gutem Wetter (wie bei uns) ist der Sonnenaufgang ein absolutes Highlight wenn sich die Spitze des Matterhorns goldig färbt! Sehr freundliches Personal und das Abendessen und das Frühstück waren exzellent! Es ist nicht gerade ein billiger Aufenthalt, aber es ist jeden Franken wert!

Pia(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Einzigartig
Das ganze Ambiente und die Freundlichkeit des Personales war grossartig und wir fühlten uns willkommen und gut aufgehoben. Alle unsere Erwartungen wurden übertroffen und wir werden wieder kommen.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Traumhafter Blick, köstliches Essen!
Dieses Hotel mit den traumhaften Zimmern mit Blick auf das Matterhorn, köstlichem Essen und dem freundlichsten Personal überhaupt übertrifft alle Erwartungen! Es war mit Abstand das schönste Wochenende seit langem. Der Preis ist das Hotel auf jeden Fall wert. Herzlichen Dank nochmal!!!
Arlene(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hier fühlt man sich willkommen!
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und die Atmosphäre hat uns sehr entsprochen.Wir können nur sagen weiter so! Vor allem das Frühstück war eine Überraschung, eine grosse Auswahl und auserlesene Produkte. Die Aussicht ist grandios, sobald die letzen Touristen wegfahren, ist es sehr ruhig. Auch am Morgen ist es empfehlenswert früh aufzustehen und die Stimmung zu geniessen, bevor die erste Bahn kommt. Man ist umgeben von einer fantastischen Berg und Gletscherkulisse.
M.(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Geheimtipp auf 3100 Metern
Die Erwartungen, wenn man auf 3100 m übernachten, waren selbstverständlich nicht dieselben wie z.B. in einem Hotel in Zermatt. Trotzdem wurden sie fast in jeder Hinsicht übertroffen. Am meisten ist die Freundlichkeit und Professionalität des Personals hervorzuheben. Man hat das Gefühl, die Mitarbeitenden sind nicht zufrieden, wenn sie nicht noch etwas für einen tun können. Auch das Essen verdient eine spezielle Erwähnung. Wie so eine gute Küche unter den gegebenen Umständen funktionieren kann, ist einfach…
Robert(66-70)Schweiz
Einmaliges Erlebnis !
In der Umgebung der höchsten Alpengipfel auf 3100 m.ü.M. im Hotel Gornergrat zu übernachten, ist ein einmaliges und unvergessliches Erlebnis. Nicht nur die Bergwelt, sondern auch das Hotel selbst mit seiner besonderen Art hat uns fasziniert - es wird uns in nachhaltiger Erinnerung bleiben.
Robert(66-70)Schweiz
Eine Traumnacht auf über 3000 Meter Höhe
Mitten in der schönsten Panorama Landschaft auf über 3000 Meter Höhe. Traumhafter Sonnen-Untergang und Aufgang und Sternenhimmel. Es lohnt sich den Abend und den frühen Morgen, vor dem Hotel oder aus dem Fenster der Zimmer zu geniessen.
Peter(61-65)Schweiz
Nur vom Feinsten!
Unser 4tägiger Aufenthalt auf 3'100m Höhe im Gornergrat Kulmhotel war rundum perfekt. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Auch das Essen und dann natürlich die Umgebung: einfach nur wunderbar.