Jonas(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Immer wieder gerne
Kurzes, jedoch sehr schönes verlängertes Weekend. Die Gastfreundschaft sowie sämtliche Mahlzeiten war sehr gut. Für uns immer"Erholung pur". Wir werden diese Lokalität wieder Besuchen.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Einmaliger Aufenthalt !!!
Personal ausgesprochen freundliche und zuvorkommend, Service TOP ! Aussicht aus dem Zimmer ganz einfach atemberaubend ! Preis-Leistungs-Verhältnis korrekt - nicht günstig aber das Geld wert !
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Berghotel mit Spitzenservice
Ich bin Ulrich Tobler und habe mit Frau Wismer zusammen im Rahmen der Sternenwoche einen unvergesslichen Ausflug erlebt, Kompliment an Herrn Riesen der uns die Sterne näher gebracht hat mit seinen einem allgemeinen Publikum verständlichen Erläuterungen.

Susanne(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schöne Zeit auf dem "Dach der Welt"
Wir hatten sehr schöne Tage auf dem Dach der Welt. Die Anreise und der Ausblick aus diesem Gebirge sind einfach unbeschreiblich schön. Das Hotel mit seinem Personal absolute Spitze. Angenehm, persönlich und kompetent in jedem Bereich. Sehr gerne wieder. Danke für den tollen Aufenthalt auf dem Gornergrat.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles, exklusives Hotel mit wunderbarer Atmosph
Das Hotel ist außergewöhnlich. Ab ca. 19h tritt eine ungewöhnliche Ruhe ein. Man ist mit den 4000ern, dem Personal und anderen (wenigen) Gästen allein. Phantastisch. Morgens um 5h aufgestanden, um den perfekten Sonnenaufgang über dem kleinen See hinter dem Riffelsee einzufangen! Es hat uns umgehauen. Als wenig durchtrainierte Norddeutsche haben wir erleben können, was 3000 Höhenmeter für den Menschen bedeuten. Auch das möchten wir nicht missen! Selbst die Shops im Hotelbereich hatten sehr tolle und exklusive…
Fritz(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Eingeschneit
Sehr guter Service bei der Anreise. Schöne Zimmer mit Super Aussicht in die wunderschöne Bergwelt. Essen einwandfrei. Grosse Portionen und fein gekocht. Freundlicher Service. Komme wieder!
Gabriele(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Verantwortungsloser Chef des Kulmhotels
Der Standort des Hotels ist der Wahnsinn!!!! Im Restaurant inmitten der Pandemie ist die Person, die sich als Chef des Kulmhotels Gornergrat vorgestellt hat ohne Maske herum spaziert. Trotz der Bitte so nicht unser Essen zu servieren beharrte er darauf, dass er keine Maske anziehen muss. Er sagte wir sollen das Hotel verlassen wenn es uns nicht passt. Das ist leider so verantwortungslos, dass wir abgereist sind.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel was man weiterempfehlen kann.
Ein Hotel, was man weiterempfehlen kann. Freundlichkeit und Service wird groß geschrieben. Die Wünsche des Gastes werden prompt erfüllt. Freundlicher Empfang. Kellner am Tisch sehr aufmerksam und zuvorkommend. Frühstücks Buffet erfüllt alle Wünsche. Abendessen sehr lecker. Kommen gern wieder.
Ruth(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familienausflug auf den Gornergrat mit Übernacht
Wir haben den Aufenthalt auf dem Gornergrat sehr genossen. Angereist sind wir , 6 Erwachsene und 6 Kinder mit der Gornergrat Bahn. Schon das ist ein Erlebnis. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Bei einer so grossen Gruppe lohnt es sich das online Check in zu nutzen. Die Zimmer sind alle sehr schön und die Aussicht von jedem Zimmer aus spektakulär. Wir kommen sicher wieder! Zu den Fragen betr. Einkaufen, Pool und Wellness ist keine eigentliche Bewertung möglich, da es diese Dinge auf dem Gornergrat nicht gibt…
Arnold(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sternenhimmel und majestätische 4-tausender!
Das 3100 Kulmhotel Gornergrat bietet einen wunderschönen Aufenthalt in mitten der Bergriesen. Während der Nacht hört man die Geräusche des Hochgebirges und man kann die Milchstrasse mit den Milliarden von Sternen bewundern. Dies alles begleitet mit einem super Service des Hotels.