Daniel(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel mit wunderbarer Aussicht
Hotel an Toplage mit grandioser Aussicht auf das Matterhorn. Ein frühes Aufstehen zum Bewundern des Sonnenaufgangs lohnt sich. Herzliche Betreuung durch das Personal. Unerwartete Geburtstagsüberraschungen erwarteten den Gast
Quirin Aaron Frederik(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
schönes Hotel mit fantastischem Aussicht
Das Hotel hat eine einmalige Lage! Es ist möglich aus dem Bett das Matterhorn zu bewundern. Die Zimmer sind sauber und funktionell. Sehr freundliches Personal. Essen (Abendessen und Frühstück) waren top!
Silke(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Stargazing-Hotel
Das Hotel liegt auf 3100 m.ü.M. man hat eine einmalige Aussicht auf das Matterhorn und den Monte Rosa. Nachts bei klarem Wetter bietet sich ein kleiner Spaziergang an, um die Milchstrasse zu bestaunen. Das Essen war super lecker und das Personal herzlich! Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und empfehlen eine Reise zum Gornergrat Kulmhotel wärmstens!

Daniel(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Der Aufenthalt wurde übertroffen
Ich war rundum zufrieden. Der Service war sehr gut. Das Zmorgebuffet bestach durch Schlichtheit und doch durch exklusivität. Das Nachtessen war himmlisch. Die Zimmer mit der grandiosen Aussicht sind ein wahrer Genuss. Es ist gemütlich und heimelig.
Fridolin(66-70)Schweiz
Super Hotel veredelt Aufenthalt in der schönen B
Wir haben uns im Hotel Gornergrat sehr wohl gefühlt. Das Personal ist eine Wucht in Freundlichkeit und Dienstleistungen. Hat auch immer noch etwas Zeit für persönliche Anliegen und kurze Gespräche. Das Hotel in dieser Alpenwelt ist einfach toll.
Jennifer(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Einzigartiger Aufenthalt
Lage auf dem Gornergrat ist einzigartig. Morgens und abends hat man den Grat für sich alleine, was ein tolles Erlebnis ist. Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Empfehlenswert!
Rudolf(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr gutes Hotel in traumhafter Umgebung!
Mit diesem Hotel ist jeder rundum zufrieden, obwohl man es eigentlich vorallem seiner Lage wegen wählt. Wo sonst hat man einen Ausblick auf duzende 4000er?! Einfach genial! Das schönste Panorama der Welt!
Markus(66-70)Schweiz
Tolles Alpenhotel
Phantastische Lage mit herrlicher Rundsicht in die Schweizer Alpen . Ausgezeichnete Zimmer bezüglich Platz, Einrichtung, Aussicht. Bedienung und Essen ohne Tadel. Rundum Wohlgefühl. Sportmöglichkeiten vor allem Bergwanderungen, Mountain-Bike-Fahren. Infolge der Lage keine Einkaufsmöglichkeiten ausser Souvenirs und Gegenstände für Bergsport. Fehlender Swimming-Pool oder Sauna sind völlig bedeutungslos.
Gian Casper(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Tolle Hotel
Ist sehr schöne Hotel, nette Personal und sehr viel gutes Essen. Fantastische Sicht auf Matterhorn Alles bestens. Gerne wieder. Die Lage ist ganz einmalig und es lohnt sich kommen. Schöne Sicht auf die Monte Rose Hütte.
Christian(41-45)Schweiz
Überwältigend
Auf dieser Höhe 3100 Meter über Meer einen solchen Komfort zu bieten, ist schlicht grandios. Unser Zimmer war gemütlich eingerichtet, warm beheizt, alles sehr sauber, das Essen reichhaltig und schmackhaft, das Personal freundlich. Und dazu die grandiose Rundsicht auf die höchsten Walliser Berge! Einen Pool brucht es da oben nicht.