Ralf(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Historisches Hotel in traumhafter Lage im Hochge
Für mich das spektakulärste Hotel der Welt! Von ausen wie eine Festung, innen modern und gemütlich, seit Jahren schon super geführt mit hervorragendem Personal. Unbedingt mal im Winter dort übernachten! Einmalig schön!
Fritz(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
In jeder Beziehung ein Höhenflug auf 3100 Meter
Zur Vorbereitung einer Reise in Asien mit Höhen bis 5400 M.ü.M haben wir uns für das Gornergrat Kulm Hotel entschieden. Schon die Anreise mit der Gornergratbahn ist ein Erlebniss für sich. Der Empfang im Hotel war wie es man sich wünscht. Effizient und unkompliziert. Das reservierte Zimmer ( Monte Rosa ) hatte Dank super Wetter eine tolle Aussicht auf Monte Rosa Gruppe und Matterhorn. Einrichtung, Bad und Grösse waren über unseren Erwartungen. Sauberkeit super. Auch das gastronomische Angebot mit gutbürgerlicher…
Stany(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super!
Könnte nicht besser sein. Alles war optimal. Zum emphelen. Die Freundlichkeit der Rezeption was phänomenal. Qualität der Speisen und Getränke gut. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaftwar super

Philipp(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unvergessliche Momente (mit Rollstuhl)
Das ganze Hotel Team war zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel ist auch zugänglich mit Elektro-Rollstuhl und wenn es Probleme gibt, so wurden diese zu unserer Zufriedenheit gelöst. Unvergessliche Momente mit atemberaubender Aussicht.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Einzigartiges Gipfelhotel mit persönlicher Betre
Ich darf seit über 10 Jahren den Charme der Berge in diesem einzigartigen Hotel geniessen.Das Haus besticht durch eine ganz persönliche Betreuung der Gäste durch das Team und Betreiber Ehepaar. - Bergwelt pur -
Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein wunderschönes Hotel, kulinarisch eher mässig
Wir wurden an der Reception sehr freundlich und aufmerksam empfangen, super Gästeservice, sehr nettes Personal, wunderschöne Suite, Top Ausblick.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein außergewöhnliches Erlebnis
Wer die Berge liebt, sollte hier einmal übernachtet haben. Sonnenauf- und Untergang sind bei diesem Panorama ein besonderes Erlebnis, vor allen Dingen bei gutem Wetter. Hotelausstattung, Service und Zimmer hatten ein - für diese Lage - außergewöhnliches Niveau und rechtfertigen damit auch den gehobenen Preis.
Judith(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top Erlebnis
DAS Erlebnis auf 3100m zu übernachten in einem angenehmen Hotel mit einer traumhaften Aussicht ist empfehlenswert. Die Freundlichkeit im Hotel ist herzlich.Das Matterhorn präsentiert sich perfekt.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen gern wieder
Sehr freundlicher und kompetenter Empfang, Junior-Suite mit toller Aussicht direkt auf das Matterhorn und Badewanne mit Blick auf 4-Tausendender, nachdem die letze Bahn ins Tal gefahren ist, fast allein, Abendstimmung pur, Apero und anschliessend ein tolles Nachtessen, Sonnenaufgang bei klarer Sicht - wir kommen gern wieder
Michael(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmaliges Erlebnis, nicht ganz so günstig
Das Hotel liegt auf dem Spitz des Gornergrates. Die Luft hier ist verständlicherweise etwas dünn, was man insbesondere bei Spaziergängen merkt. Beim Schlafen hatten wir keine Probleme. Unser Suite "Matterhorn" bietet einen spektakulären Blick auf die umliegenden Berge! Die Suite ist sehr geräumig und mit warmen Meterialen sehr angenehm eingerichtet! Das Essen (Halbpension inkl.) ist sehr fein und die Auswahl ausreichend gross! Das Personal war vom Check-In über Rezeption bis zum Restaurant wirklich sehr…