Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr sauber und alle sehr freundlich!
Wir waren leider nur für eine Nacht da würden aber jederzeit wieder kommen .das Hotel ist nichts für ältere Menschen da sehr dunkel und sehr tiefgelegene Sessel beim Frühstück Aber ansonsten mal was anderes :-)
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sehr schön !!!
War alles Top, die Zimmer sind sehr sauber und vor allem die Bilder auf der Zimmerdecke , mal was anderes. Das Frühstück war ausreichend und schmackhaft. Das Personal und der Service lassen keine Wünsche offen.Komme gern wieder.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Designhotel für Städteurlaub
Das Hotel ist ein sehr schönes Designhotel, welches aber auf Grund der schwarzen Wände stark polarisieren dürfte. Das Erdgeschoß ist rundum mit einer Scheibenfront (Fenster würde es wohl nicht treffen) umgeben und hat somit trotz der schwarzen Farbe viel Licht. Die schwarze Farbe im Zimmer war eher nicht mein Fall, aber man kann eine andere wählen (dazu später mehr). Einen Freizeitbereich gibt es nicht. Frühstück, Hotelbar und Restaurant waren sehr gut. Man sollte schon vor dem Anmelden überlegen, ob man ein…

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gutes Hotel mit speziellen Style
Ein sehr gutes Hotel in eine gewöhnungsbedürftigen Stil. Das einzige was mich etwas gestört hat, war der schwarze Stil in den Fluren. Das wirkt doch sehr dunkel.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Traumhaftes Hotel für wenig Geld!
Zwar hatte ich nur einen kurzen Aufenthalt im Kult Hotel, doch muss ich sagen, dass es mir sehr gut gefallen hat. Die Hotelangestellten sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt, sodass man Abends auch mal länger weg bleiben kann. Die Zimmer, das Restaurant und natürlich auch der Rest des Hotels sind sehr sauber und gepflegt. Auch die Größe des Zimmers ist perfekt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier absolut perfekt.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Wenig Kult im Kult
Ich bin mir nicht sicher, ob es Kult ist, durch dunkel gestrichene, spärlich beleuchtete Gänge sein winziges Zimmer zu erreichen, indem sich sicher kultig fast bodentiefe aber vom Parkplatz einsehbare Fenster befinden. Nicht kultig ist, dass man die Schamhaare seines(r) Vorbewohner(in) im Bad finden kann. Das Waschbecken in Form einer Suppenschüssel ist wiederum kultig. Frühstück ist sehr übersichtlich aber gepflegt.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel
Nettes Hotel, gepflegt und freundliches Personal. Moderne Zimmer. Frühstücksbuffet auch OK. Allerdings alles relativ hellhörig.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Hotel
Tolles Hotel, schöne modern eingerichtete Zimmer, angenehme Atmosphäre, super Preis-Leistungsverhältnis, Wohlfühlfaktor
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes Hotel, aber Einrichtung gewöhnungsbedürftig
Die Einrichtung des Hotels ist etwas gewöhnungsbedürftig. Alles ist ziemlich dunkel eingerichtet. Der Boden ist dunkel, die Wände sind dunkel, an der Decke ist ein Bild, das auch wiederum etwas dunkel ist. Abgesehen davon ist das Hotel empfehlenswert. Die Zimmer sind sauber und beim Frühstück gibt es reichlich Auswahl. Die Lage ist verkerstechnisch gut, da es an einer Hauptstraße liegt. Allerdings ist es gleichzeitig laut bei geöffnetem Fenster.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlenswert
Mal ein etwas anderes Hotel,etwas dunkel,was uns aber nicht gestört hat.Alles sauber,gutes Frühstück,Hotel city-nah gelegen,Personal freundlich und kompetent.