Die Einzelzimmer sind zwar recht klein doch wenn man abends den bis 22 Uhr geöffneten Wellnessbereich noch nutzt lohnt sich ein Aufenthalt auch für Geschäftsreisende. Als reines Wellnesshotel gibt es sicherlich noch bessere, doch durch die Nähe zu Regensburg ist es bestimmt interessant und hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Frühstück ist ebenfalls gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein sehr schönes familiäres geführtes Haus
Wir waren vom 23.-26.12.15 im Hotel. Das gesamte Team hat sich sehr viel Mühe gegeben.
Das Zimmer war super. Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Das Essen und der gesamte Service, einfach klasse. Es hat uns an nichts gefehlt.
Der ganze Wellnessbereich einfach klasse zum entspannen. Vor dem Hotel befindet sich direkt eine Bushaltestelle und somit ist die Verbindung in die Stadt sehr angenehm. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen...Vilen Danke noch mal.
Das Götzfried ist ein Familiengeführtes Landhotel in unmittelbarer Nähe zu Regensburg. Der Vorteil liegt klar auf der Hand: Regensburg ist in ca. 10 min mit dem Auto zu erreichen. Am Hotel sind genügend kostenfreie Parkplätze zur Verfügung, es ist eine ruhige, ländliche Umgebung.
Das Hotel bietet 3/4 Pension, kostenloses wLan und einen schönen Wellnessbereich. Abendessen als 4-Gang Wahlmenü, sehr lecker, sehr abwechslungsreich.
Wir kommen gerne wieder.
Es hat uns sehr gut gefallen, Mitarbeiter freundlich, Essen hervorragend. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen.
Die Altstadt von Regensburg ist bequem mit einem öffentlichen Bus zu erreichen.
Ein super familiäres geführtes Hotel bei dem das Ambiente stimmt sowie eine super kulinarische Küche vorhanden ist die den Gast mit exklusiven Speisen verwöhnt.