Rosemarie(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzurlaub
Zimmer sind sauber und richtig urig typisch bayrisch. Frühstücksbuffet super , alles was das Herz begehrt. Minibar unzureichend für 4 Sterne
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein wunderbares Hotel!
Ein wunderschönes Hotel mit toller Wellnessanlage, sehr gut gelegen und trotzdem idyllisch. Wir kommen gerne wieder!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Guter Wellnessbereich auch für Geschäftsreisende
Die Einzelzimmer sind zwar recht klein doch wenn man abends den bis 22 Uhr geöffneten Wellnessbereich noch nutzt lohnt sich ein Aufenthalt auch für Geschäftsreisende. Als reines Wellnesshotel gibt es sicherlich noch bessere, doch durch die Nähe zu Regensburg ist es bestimmt interessant und hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Frühstück ist ebenfalls gut.

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein sehr schönes familiäres geführtes Haus
Wir waren vom 23.-26.12.15 im Hotel. Das gesamte Team hat sich sehr viel Mühe gegeben. Das Zimmer war super. Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen und der gesamte Service, einfach klasse. Es hat uns an nichts gefehlt. Der ganze Wellnessbereich einfach klasse zum entspannen. Vor dem Hotel befindet sich direkt eine Bushaltestelle und somit ist die Verbindung in die Stadt sehr angenehm. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen...Vilen Danke noch mal.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Auf dem Land - nah an Regensburg
Das Götzfried ist ein Familiengeführtes Landhotel in unmittelbarer Nähe zu Regensburg. Der Vorteil liegt klar auf der Hand: Regensburg ist in ca. 10 min mit dem Auto zu erreichen. Am Hotel sind genügend kostenfreie Parkplätze zur Verfügung, es ist eine ruhige, ländliche Umgebung. Das Hotel bietet 3/4 Pension, kostenloses wLan und einen schönen Wellnessbereich. Abendessen als 4-Gang Wahlmenü, sehr lecker, sehr abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, dass den Nebenraum noch erneuern müsste um das gleiche schöne Ambiente wie im Essensbereich zu schaffen
Charlotte(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Erholung ist hier sicher
Ein schönes, ruhiges Hotel mit tollem Wellnessbereich - der leider nur nachmittags geöffnet hat. Personal und Restaurant positiv.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wellness pur
Es hat uns sehr gut gefallen, Mitarbeiter freundlich, Essen hervorragend. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Die Altstadt von Regensburg ist bequem mit einem öffentlichen Bus zu erreichen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Wir haben einen rundum gelungenen Aufenthalt im Götzfried verbracht. Das wünscht man sich auch von anderen Hotels. Wir kommen gerne wieder.
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super geführtes Hotel
Ein super familiäres geführtes Hotel bei dem das Ambiente stimmt sowie eine super kulinarische Küche vorhanden ist die den Gast mit exklusiven Speisen verwöhnt.