Sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbüffet, schöner Wellnessbereich und das Ganze in sehr zentraler Lage und Busanbindung ins Zentrum von Regensburg.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhaft
Wir hatten einen sehr entspannten, angenehmen Aufenthalt. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das gesamte Hotel war der Weihnachtszeit entsprechend, wunderschön,liebevoll dekoriert. Wir werden auf jedenfall wieder kommen, damit wir auch das sommerliche Ambiente erleben dürfen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top-Hotel in Regensburg
Das Hotel und sein Angebot übertraf unsere Erwartungen bzgl. Qualität der Speisen und Umfang des SPA-Bereiches. Alle Mitbearbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Mir hat der Aufenthalt insgesamt sehr gut gefallen! Das Haus macht schon auf den ersten Blick einen gepflegten Eindruck. Eine Mitarbeiterin hat mich vom Empfang zum Zimmer begleitet, da das Haus durch die schiere Größe und diverse Anbauten zu Beginn etwas unübersichtlich ist. Das beste Preis-Leistungsverhältnis bei der Buchung hatte ich übrigens auf der Hotelhomepage selbst und kam dadurch in den Genuss einer Juniorsuite, die aus meiner Sicht keine Wünsche offen ließ.
Wer etwas suchen möchte, könnte anführen, dass…
Ein sehr schönes Hotel, sehr schickes Ambiente, leckeres Essen. Das Personal ist rundum sehr freundlich, gerade der familiäre Charakter ist einladend und läd zum Wohlfühlen ein. Gerne kommen wir wieder!
Weiterhin ein tolles Hotel - das Beste in Regensburg!
Hervorragendes Hotel! Ich war schon ein paar Mal da und es hat sich an der Qualität nichts verschlechtert, ganz im Gegenteil. Die Zimmer sind groß, hell, sauber und liebevoll gemacht. Das Frühstück ist sehr abwechslungreich, da findet jeder was! Der Wellness Bereich ist ein Traum zum Entspannen. Und Barbara von der Rezeption ist eine kompetente, freundliche und sehr zuvorkommende Mitarbeiterin. Sie hat mir einer medizinischen Notsituation super geholfen, das ist nicht selbstverständlich.
Wir waren zufrieden, Zimmer sauber und ruhig. Essen gut, Service sehr nett. Grundrissgestaltung des Hauses hat uns Schwierigkeiten bereitet - war etwas verwirrend .B. vom Restaurant in unser Zimmer zu gelangen.