Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Im Hotel Götzfried konnte wir schnell zur Ruhe kommen. Schönes Ambiente, nettes Personal, sehr gute Küche, wunderschöne Saunalandschaft und viel Freiraum zum Wohlfühlen. Auch wenn junge Menschen nicht saunieren wollen, fühlen sie sich im Whirlpool mit Bikini wohl und konnten super auf den Liegen, Hängematten und Schaukeln abhängen. Wir waren nur für 2 Tage da, aber es war Erholung pur. Nicht zu vergessen - das superleckere riesengroße Frühstücksbuffet!
Wir kommen wieder. Der Aufenthalt in diesem Hotel ist sehr empfehlenswert. Tolles Ambiente, engagierte und sehr motivierte Mitarbeiter. Wunderbares, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Toller Sauna Bereich. Alles in allem - wir wurden sehr höflich und zuvorkommend umsorgt!
Wir haben uns im Das Götzfried sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Frühstück und das 4-Gänge Menü am Abend waren sehr lecker. Lob an die Küche. Unsere Suite war geräumig und mit allem ausgestattet was man braucht. Der Spa-Bereich hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Während unserem Aufenthalt waren wenige Leute in diesem Bereichen und wir konnten alles in vollen Zügen genießen. Im Wellnessbereich stehen einige Fruchtsäfte und Wasser kostenlos zur Verfügung. Das hat uns auch gefallen.…
Der Aufenthalt war erholsam. Toll war das Upgrade von EZ auf DZ zur Einzelnutzung. Den Saunabereich würde ein Pool aufwerten. Das Essen und der Restaurantservice waren sehr gut. Zur Anreise hätte ich mir direkt eine Information zur Terminierung aller Wellnessanwendungen gewünscht.
Alles in allem ein schöner Aufenthalt. Das Essen war super, das Zimmer sauber und ruhig gelegen (nach hinten raus. Das Essen war reichlich und lecker. Frühstücksangebot ließ keinen Wunsch offen.
Der Aufenthalt im Götzfried war sehr angenehm! Das Zimmer war sehr groß (mit Badewanne!), das Essen (nach Karte und das Frühstücksbuffet) sehr gut und die Bedienungen freundlich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr angenehmes und schönes Hotel
Es war ein wunderschönes Wochenende
Die Sauna Landschaft kann man sehr empfehlen.
Der Service ist einmalig. Wir hatten eine 3/4 Pension und waren sehr zufrieden