Eine familiär geführtes Hotel, dass wegen des Essens die 4 Sterne nicht verdient. Ansonsten war alles ok. Welness Bereich ist schön, der Seminarraum ist ok, die Auswahl an Tagungsgetränken war überschaubar. Die Betten bedürfen einer Erneuerung (neue Matrazen). Personal an der Retzeption sehr freundlich. Chef immer präsent und freundlich.
Das Hotel hat sehr viel Potential und eigentlich tolle Voraussetzungen.Leider sind es aber viele Kleinigkeiten die sehr störend sind u.einen besseren Gesamteindruck verhindern
Wir genossen einen rundum angenehmen und erholsamen Aufenthalt. Das Hotel liegt ruhig (herrliches Vogelgezwitscher am Morgen) und nur wenige Km vor Regensburg. Mit PKW in nur 10 Minuten zu erreichen. Es besteht auch gute Busanbindung (ca. 20 Min.), welche wir aber nicht genutzt haben. Der Wellnessbereich ist top, besonderen Dank an den Sauna-Meister, der uns am Samstag mit Aufgüssen verwöhnt hat. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, ebenso das Abendessen. Zwischengerichte wurden auch angeboten haben wir…
Wir haben uns rund um wohl gefühlt, unheimlich freundliches Personal, ein Frühstücksbüffet das keine Wünsche offen lässt und sehr gutes Menue zum Abendessen. Das Highlight ist der Wellnessbereich mit bezaubernden Garten, eine Oase der Erholung.
Wir hatten unser Zimmer im Landhaus, ruhig und geräumig.
Das Bad könnte größer sein