Gerlinde und Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel Pfiffelburg - Übernachten o.k. mehr nicht
Das Hotel ist zumindest von aussen kaum als solches erkennbar. Unscheinbares Umfeld, nachlässig, wenn überhaupt gepflegte Aussenanlagen. Inneneinrichtung eigenartig. Personal freundlich. Als reine Übernachtungsmöglichkeit o.k., aber das wars dann auch schon.
AG Ultrafast Optics(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Unkompliziertes und günstiges Konferenzhotel
Ein ruhig gelegenes Konferenzhotel mit ausreichend Platz für Gruppen, Bowlingbahn, Terasse und Sauna. Wir waren dienstlich unterwegs und hatten mit 20+ Personen das Hotel quasi für uns. Die Verpflegung war gut, der allgemeine Umgang sehr freundlich und die Organisation vollkommen unkompliziert. Und das für einen sagenhaft günstigen Preis.
Lene(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Niemals wieder!
Unfreundlicher und unprofessioneller Empfang und ebenso die Verabschiedung. Schmutziges Geschirr, dreckige Zimmer und langsames Servicepersonal. Total ungepflegte Außenanlagen und mehr als altmodisches Mobiliar. Einzig das Ritteressen war zu empfehlen. Mich und meine Begleitung sieht das Hotel, was nicht mal dem Standard einer Jugendherberge besitzt, garantiert nie, nie wieder!

Rami(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Das Essen ja, Unterkunft nicht zu empfehlen
Die Zeit ist hier wohl stehen geblieben. Auch die Hütten (Zimmer haben wir nicht gesehen) müssen unbedingt renoviert werden. Schmutzig, ungemütlich, hellhörig
Winfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Radlurlaub und Familientreff, ein gelungener Urlaub
Zimmer und Aufenthaltsräume sind in Ordnung, der Außenbereich bedarf noch einiger Verbesserungen! Die Lage des Hotels ist für Ausflüge (Jena, Weimar und Erfurt) bestens geeignet. Wir haben alle Ziele mit dem Pedelek erreicht. Für Radlfreunde ist der Standort ideal, da die Nebenstraßen und der Ilm-Radweg in bester Ordnung sind!
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nie wieder Pfiffelbach!
In dem Hotel werden swingerveranstaltungen angeboten. Und das Hotel ist sehr dreckig und ungepflegt. Gerade die Hotelzimmer und die Toiletten. Wir werden das Hotel und gerade die unfreundlichen Betreiber nicht weiter Empfehlen.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kleines Hotel mit guter Gastronomie
Kleines Hotel, liegt sehr abseits. Gut zum Übernachten und um Ausflüge in die Umgebung zu unternehmen. Die beste Bewertung bekommt von uns das sehr schmeckhafte und abwechslungsreiche Essen. Leider nicht schön und auf den ersten Blick abschreckend sind die Außenanlagen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Absolute Spitze. Mehr Werbung für sowas Tolles.
Ruhige und zentrale Lage. Gemütliches Haus. Freundliche Zimmer. Fachkompetentes Personal. Ferienhausmöglichkeit.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir belassen es bei dieser einen Begegnung
Großzügige Empfangs- und Speiseräume mit edler Ausstattung (toller erster Eindruck!) konnten das dürftige Doppelzimmer nicht kompensieren. Hotel könnte gut eine zusätzliche Reinigungskraft für Fenster und Fußböden (Spinnen im Speisesaal...) vertragen.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Keine gute Übernachtung
Absolute Katastrophe. Die Zimmer sind extrem kleine Kammern. Die Ausstattung ist sehr alt und verschlissen. Im Sommer ist es in den Zimmern unerträglich warm. Die Sauberkeit in den Zimmern ist schlecht. Zu zahlen hat der Gast das Zimmer komplett beim Check-In. So kann man im Nachgang auch kein Geld wegen schlechter Leistungen einbehalten. Fazit: Bloß nicht!