Der Gesamteindruck war positiv, Essen jedoch enttäuschend.
Alles in allem machte das Hotel einen guten Eindruck, die Zimmer waren allerdings schlicht und einfach eingerichtet mit Möbeln, die schon einige Jahre auf dem Buckel hatten, dafür allerdings recht hochpreisig.
Kurzulaub gebucht und eine sehr angenehme und erholsame Zeit verbracht. Das Frühstück ist sehr gut und ausreichend. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.
Direkt am Schlosspark und Marktplatz gelegen könnte das Hotel ein Juwel sein, wenn es mit mehr Liebe eingerichtet und geführt würde. Im Moment fühlt es sich abereher wie ein Altersheim an und entspricht im Niveau nicht annähernd den hohen Preisen.
Erneut erholsame Tage im Kulturhotel in Bad Muskau
Das Hotel befindet direkt am Eingang zum Fürst-Pückler-Park, der beiderseits der deutsch-poln. Grenze liegt
Auf der Rückreise aus Niederschlesien haben wir für drei Nächte Station gemacht.
Das Hotel entsprach sehr unseren Erwartungen. Es war ein angenehmer Ausgangs- und Endpunkt unserer Ausflüge in die Umgebung. Alle Bereiche mit kompetenten und freundlichen Mitarbeitern besetzt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Gemütliches Hotel mit hervorragendem Essen und spa Bedarf
Ein schönes, aber in die Jahre gekommenes Hotel direkt an Grenze zu Polen gelegen.
Sehr gute Küche, aber der Spa Bereich lässt zu wünschen übrig.
In direkter Nähe gibt es einen Polenmarkt der zum shoppen einlädt.
In direkter zentraler Lage am Markt. Ein Besuch des Fürst Bückler Parkes und Schloss war unser Reisegrund. Natürlich darf ein Besuch des polnischen Marktes nicht fehlen.