Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr freundliches und fachkundiges Personal. Extrawünsche: kurzfristige Terminabsprache für Massage, wurden sofort berücksichtigt, sodass auch bei kurzweiligen Aufenthalten die Wellnessangebote gut nutzbar.sind. Im ganzen Haus ist uns die Sauberkeit positiv aufgefallen. Das Essen war nach unserem Geschmack. Das Ambiente ist ansprechend und gemütlich, die Einrichtung stilvoll und vom Raum her großzügig.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Familienhotel
Ein gutes Hotel, dass für vier ehrliche Sterne aber zulegen muss.Das Frühstück hat 3-Sterne- Qualität, der normale Kaffee ist unterirdisch; zum Glück kann man gute Kaffeespezialitäten ohne Probleme bestellen. Das Familienzimmer mit separatem Zimmer für die Kinder ist ein großes Lob wert, mit Kinderfreundlichkeit haben es die Hotels im Allgemeinen nicht so; oder wer will sich um 19:30 Uhr schon mit den Kindern ins Bett legen? Die Sauna ist sehr schön und großzügig.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Rundum zufrieden!
Ein in wunderschöner Umgebung gelegenes, ruhiges Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Auch mit dem Kulinarischen und der Hygiene war ich sehr zufrieden. Sin besonderes Lob verdient auch der Wellnessbereich. Sehenswertes der nahen und weiteren Umgebung sind für Nicht-Motorisierte durch sorgfältig beschilderte Wanderwege und Busse gut erreichbar.

Dolak(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Auf alle Fälle zu empfehlen
Kommen wieder,im Hotel ist alles sehr schön und gut.Sehr freundlicher Empfang und Bedienung im Restaurant,gute Speisekarte.
Reisender 25(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
TOLL TOLL TOLL
Tolle Reise in ein traumhaftes Hotel! Wir sind am Montag angereist, erster Eindruck war toll, ein sehr schönes Haus. Check-In: Aufmerksam freundlich Zimmer: sehr sauber und super kuschelig
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Alles notwendige drin. Detailverliebt sicher nicht
Ein riesiges Gebäude mit interesanter und sehr langer Historie. Weil wir zu konstruktiver Kritik aufgerufen wurden, hier unsere Anmerkungen zur Verbesserung: Der Zimmerausbau erfolgte in Trockenbau und ist somit extrem hellhörig. Unser Zimmer im 2.OG war sehr gut tagesbelichtet, was sicher auch der noch fehlenden Belaubung der großen Bäume geschuldet ist, die vor dem Hause stehen. Sollte aber auch danach gut bleiben. Das Bad ist ein Tanzsaal, den man prima unter Wasser setzen kann, weil das Duschen in der…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel mit schönem Ambiente, Wellnessbereich gut
Hotel mit schönem besonderen klassischen Ambiente, Wellnessbereich ausreichend groß, Personal freundlich und Essen/Menü war gut!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Keine 4 Sterne
Unser Aufenthalt im 4 Sterne Haus gestaltete sich mehr als unerfreulich: unser Zimmer im 4. Stock bestach durch einfachste Ausstattung, einer minimalen Zimmerhoehe, die bei sommerlichen Temperaturen untragbar ist und am schlimmsten einem Badezimmer, dass ich man in einfachen 2Sterne Pensionen komfortabler vorfindet: das Badezimmer hatte eine Falttuer, eine billigsten Duschvorhang und keinerlei Möbel. Genauso lieblos war auch das Zimmer mit billigstem Moebilar ausgestattet. Unsere Beschwerde an der Rezeption…
René(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Angenehm
Angenehme Atmosphäre, es fehlt ein gute Inneneinrichtungsperson, welche das Ambiente des Hotels besser hervorhebt.
Horst und Gisela Hermann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung pur
wunderschöne Landschaft, gemütliches Hotel, gastfreundliche Gegend, auch die Kultur kam nicht zu kurz und wir hatten Glück mit dem Wetter