Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gepflegtes Zimmer, leckeres Essen und schöner Poolbereich
Die Anlage ist etwas abgelegen, für uns sehr gut, da doch ruhig. Wir haben immer einen Leihwagen. Die Anlage ist schön, nicht zu groß. Einfach schön, wir kommen gerne wieder. Schön angelegt mit Garten und Pool Bereich. Empfang sehr gut, Restaurant Bereich sehr schön gemacht.
Matthäus Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Saubere Hotelanlage und ein sehr freundliches Personal haben das Hotel bei unserem Besuch ausgezeichnet. Gutes Buffetangebot.
Reinhold(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Überragendes Hotel
Eigentlich keine Beanstandungen, alles Top. Lediglich die Wartezeit an der Bar zu Stoßzeiten könnte besser sein (zusätzliche Mitarbeiter).
03.06. - 01.08.262 ERW
Christian (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gute Erfahrung
Das war unser erstes Suit Hotel und bestimmt nicht das Letzte. Es hat uns in dieser Anlage alles gefallen, wir waren rundherum zufrieden.
André(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Kleine aber feine Anlage für Ruhe suchende.
Sehr schöne Anlage und von der Lopesan Gruppe an die heutigen Standards angepasst. Wir sind normalerweise im Lopesan Costa Meloneras und wollten diese etwas abgelegenere Anlage, die auch im Verhältnis sehr klein ist, einmal testen. Wir waren sehr zufrieden, allerdings fehlte uns doch das Flair aus dem anderen Hotel. Wer Ruhe sucht und mit dem Pendelbus - der regelmässig fährt - an den Strand gelangen möchte, ist hier bestens aufgehoben! Zimmer sind top, genau wie die Rezeption und das (kleine) Restaurant. D
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne Anlage mit sehr viel Luft nach oben!
Schöne ruhige und saubere Anlage mit schlechter Gastronomie und weiten Wegen zum Einkaufen zum Strand und div. Infrastruktur. Die nächste Bushaltestelle ist gut 1 km entfernt. Bei der Empfehlung mit Daumen nach oben oder unten habe ich mir etwas schwer getan. Wegen der enttäuschen Gastronomie, welche ich schon als wichtig für einen gelungenem Urlaub empfinde, habe ich den Daumen nach unten gewählt.
Matthaeus(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr zufrieden!
Im großen und ganzen sind wir sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel ist schön und gepflegt.
Laura Alina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super schönes Hotel - absolut empfehlenswert!
Sehr freundlich, sauber und ruhig. Einzig der Punkt, dass all inclusive nicht „direkt“ all inclusive ist, war etwas negativ. Ansonsten auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Jan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schönes Hotel in abgeschiedenere Lage
Sehr schönes Hotel, von der Aufmachung eher 5 statt 4 Sterne. Das Essen könnte besser sein, Personal sehr freundlich. Preis-Leistung stimmt.
Timm(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen da das All inclus
Gemütliche Anlage, nicht zu groß. Keine Touristenburg. Stattdessen bungalowähnliche Bauweise. War sehr zufrieden.