Gepflegtes Zimmer, leckeres Essen und schöner Poolbereich
Die Anlage ist etwas abgelegen, für uns sehr gut, da doch ruhig. Wir haben immer einen Leihwagen. Die Anlage ist schön, nicht zu groß. Einfach schön, wir kommen gerne wieder. Schön angelegt mit Garten und Pool Bereich. Empfang sehr gut, Restaurant Bereich sehr schön gemacht.
Sehr schöne Anlage und von der Lopesan Gruppe an die heutigen Standards angepasst. Wir sind normalerweise im Lopesan Costa Meloneras und wollten diese etwas abgelegenere Anlage, die auch im Verhältnis sehr klein ist, einmal testen. Wir waren sehr zufrieden, allerdings fehlte uns doch das Flair aus dem anderen Hotel. Wer Ruhe sucht und mit dem Pendelbus - der regelmässig fährt - an den Strand gelangen möchte, ist hier bestens aufgehoben! Zimmer sind top, genau wie die Rezeption und das (kleine) Restaurant. D
Schöne ruhige und saubere Anlage mit schlechter Gastronomie und weiten Wegen zum Einkaufen zum Strand und div. Infrastruktur. Die nächste Bushaltestelle ist gut 1 km entfernt. Bei der Empfehlung mit Daumen nach oben oder unten habe ich mir etwas schwer getan. Wegen der enttäuschen Gastronomie, welche ich schon als wichtig für einen gelungenem Urlaub empfinde, habe ich den Daumen nach unten gewählt.
Sehr freundlich, sauber und ruhig. Einzig der Punkt, dass all inclusive nicht „direkt“ all inclusive ist, war etwas negativ. Ansonsten auf jeden Fall weiterzuempfehlen!