Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ruhiger Rückzugsort mit nettem Personal und gutem Essen
Das Hotel liegt abseits des Touristentrubels von Maspalomas und ist ein toller Ort, um sich zu erholen. Ungewöhnlich ist das Gebäude, das kreisförmig um die Poolanlage angelegt ist und nur 2 Ebenen hat. Man betritt das Zimmer durch die Terassentür. Das Personal, insbesondere an der Rezeption ist super nett - jede Frage wurde beantwortet und kein Wunsch blieb offen. Toll!
Leonard(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Preis-Leistung hat überzeugt!
Die Anlage und die Zimmer waren sehr gepflegt und auch sehr sauber! Wir waren zufrieden und haben uns wohl gefühlt!
Simona(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Top
Alles war super,Essen,Service,Sauberkeit bestens. Top Lage.Top pool.top essen. All in Getränke nicht gut.
25.05. - 23.07.262 ERW
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schöne ruhige Lage. Keine hohen Hotels. Modern und zweckmäßig eingerichtet. Genug kostenlose Parkplätze vorhanden.
Tim(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wer Ruhe will hat's hier gut!
Hotel ganz prima. Service gut, Essen gut, Anlage gut. Ruhe gut. Unterhaltung/Entertainment hätte besser sein können. Zwei Künstler waren toll. Besonders gut hat gefallen, dass das Hotel kein Betonkoloss gewesen ist. Schöner großer Pool (mit Heizung wäre besser gewesen)
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ruhige und gepflegte Anlage mit freundlichem Service
Sehr gepflegte ruhige Anlage. Etwas abseits gelegen, aber guter Shuttle-Service zum Strand. Alle Mitarbeitenden sehr freundlich und hilfsbereit.
Angela (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Traumhaft schön und sauber
Sehr schön , sehr sauber und freundlich. Essen super lecker , würde es zu 100 Prozent empfehlen Perfekt gelegentlich für Golfspielen
Josef(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Freundliches Personal und durchschnittliches Essen
Personal ist sehr nett-volle Punktzahl Essen - guter Durchschnitt Pflege und Sauberkeit - völlig ok Ausstattung und Zustand der Zimmer - ok -Betten sehr leicht - haben sich verschoben, wenn man sich mit dem Kopf an die Rückenstütze lehnt
Marco Manfred(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr ordentliches Hotel für entspannte Auszeiten
Ein sehr gepflegtes und tolles Hotel! Ich kann es jedem empfehlen, der Ruhe und eine Auszeit vom Alltag sucht!
Aleksander(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Urlaub im Super Hotel...
Schöne ruhige Hotel mit guten Essen leckeren Früchten wie Bananen, Mangos Kiwi aus eigenem Anbau. Freundliche Personal. Zimmer auch sehr groß mit Regendusche ausgestattet. Kostenlose Schatelbus nach Maspalomas. Jeden Abend Live Musik. Allinklusive Paket auch gut teilweise Marken Spirituosen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Genug freien Liegen am Pool. Für uns alles Top.