Ein sehr sauberes und modernes Hotel zu einem sehr guten Preis. Die Lage hingegen ist nicht gut und nicht schön. Man muss sehr lange laufen und muss abends stets ein Taxi nehmen. Das essen ist ok allerdings oft das selbe und die Qualität ist mittelmäßig. Personal ist sehr nett allerdings ist der workload auch extrem hoch was man merkt. Der Preis hingegen war sehr gut
Ruhige Lage, freundlicher Service, wirklich Liebe Mitarbeiter, moderne Anlage, einfaches aber gutes Essen, gerne immer wieder. Der Pool ist schön, man findet auch immer Sonnenliegen.
Auch gut geeignet für zum Beispiel Rennradfahrer. Ich war alleinreisend mehrmals hier und ich komme auch gerne wieder. Das Essen ist grundsätzlich ok, aber es könnte noch qualitativ etwas aufgewertet werden.
An windigeren Tagen kann es auch mal kühl sein., da die Anlage recht offen ist.
Für einen ruhigen Urlaub in der Anlage (drum…
Klasse Hotel wir kommen mit Sicherheit weider. Zimmer super Eingerichtet, wobei es könnte etwas mehr Kleiderschrank vorhanden sein. Die Dusche ein Traum. Reinigungsdamen haben sich immer Mühe gegeben. O2 Bar könnte zu bestimmten Zeiten besser besetzt sein, wobei es dort 2-3 Damen gibt die sehr Unfreundlich sind. Essen zu 95% weniger als Lauwarm. Es sollte vom Personal mehr darauf geachtet werden das die Gäste nicht die Katzen Füttern und die Kissen aus den Zimmern mit auf die Liegen nehmen. Wer in den Bewertungen…
Schlafzimmer viel zu klein man kann sich kaum bewegen der Schrank viel zu klein der Pool ist auch viel zu klein den hätte man größer machen müssen Platz ist genug da
Super Hotel, sehr sauber und alles top gepflegt. Nettes Personal und super essen. Ich würde immer wieder all inklusive nehmen, da keine Bars in der Nähe sind, außer in maspalomas. Man kann sich allerdings auch so etwas bestellen mit Aufpreis.
Sehr moderne schöne und gepflegte Hotelanlage mir schönen Zimmer. Das Badezimmer ist sehr modern und die Dusche ist super. Das Personal war sehr nett. Das Essen war ganz gut und abwechslungsreich, könnte aber etwas stärker gewürzt sein. Bis zu anderen Restaurant geht man zu Fuß etwa 20-25 Minuten. Bis zum Strand etwa 35 Minuten. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Die Safes am Zimmer Kosten extra.
Sehr schönes Hotel mit einigen erheblichen Mängeln , die man beheben kann . All inclusive verdient den Namen nicht, for Cocktails musste zugezahlt werden, für Pool Tücher musste beim Wechsel gezahlt werden, der Safe musste bezahlt werden, für besondere Liegen musste 20€ pro Tag gezahlt werden.
Schade