Schönes kleines und neu renoviertes Hotel in ruhiger Lage. Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Kein Trubel., den gibt es in Playa del Ingles.
Kleine Anmerkungen:
Schön wäre eine Sitzgelegenheit vor dem Hotel. Wer abgeholt wird, steht vor dem Hotel mit den Koffern herum. nicht so toll für Menschen, die eingeschränkt sind.
Das Bali-Liegen kosten pro Tag 20,- €; finde ich fragwürdig.
Leider kein kostenloser Tausch der Badehandtücher für den Pool (1,- € Gebühr pro Handtuch bei Tausch). Kennen wir bei 4* nicht.
Moderner gemütlicher Schick im gesamten Hotel. Ich liebte es, dass es kein riesen Bunker war. Die Angestellten waren durchweg freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das erste mal, dass ich gerne noch länger geblieben wäre.
Das Hotel ist besonders für junge Familien geeignet. Wenn man etwas mehr Ruhe haben will muss man unbedingt den only adults Bereich dazu buchen. Außerdem ist zu beachten das auch bei all inclusive nicht alle Getränke inklusive sind. Es gibt aber immer eine inklusive Alternative.
Unser Urlaub war schön und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Zimmer im Bungalow Stil mit eigener Terrasse. Moderne und schöne Anlage.
Sehr sauber, nettes Personal & gutes Essen.
Anderes AI System, wie man es sonst gewohnt ist. Aber trotzdem in Ordnung!
Sehr schönes Hotel.
Sauber, gutes Essen, tolle Lage, man ist schnell im Geschehen hat aber seine ruhe wenn man im Hotel bleibt, freundliches Personal.
Könnte nicht besser sein.
Freundlicher Empfang, schöne Lage und sehr sauber. Personal in allen Bereichen sehr nett und hilfsbereit. Super Frühstück und Abendessen mit grosser Auswahl. Schade nur, dass kein direkter Zugang zum Strand besteht (Golfplatz). Es besteht aber ein Shuttlebus der zum Strand fährt.