Julie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ruhig gelegenes Hotel mit tollem Pool
Sehr ruhig gelegenes Aparthotel mit einer sehr schönen Pool Area. Wir fanden das Hotel sehr schön. Das Personal war sehr freundlich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Unser Wohlfühlhotel !!!!!!!!
Es ist unser Wohlfühlhotel. Mann kann das Ausleihbike mit in das Bungalow nehmen. Alles ist sehr sauber. So muss Hotel sein.
Espen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Bungalow Hotel mit perfekte Größe
Superschönes Hotel mit sehr nettes Personal. Perfekt für ein paar mit Baby. Das Essen war top! Die Mitarbeitern sprechen ganz viele Sprachen und warten sehr sehr freundlich.
01.06. - 30.07.262 ERW
Jaqueline Christin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel mit freundlichen Personal
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit guten Service und netten Mitarbeitern . Perfekte Lage und sehr ruhig um vom Alltag zu entspannen .
Jael (19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kumara Serenoa Hotel Bewertung April 2022
Sehr sauber. Freundliches Personal. Etwas abgelegen von lebendigen Städten und Bars. Die Düünen sind nur mit dem Bus erreichbar (gratis). Personal kann verständliches Deutsch.
Josefine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einfach toll :)
Einfach ein tolles Hotel. Alle Bereiche wurden erst vor kurzem renoviert und somit befand sich alles in einem sehr guten Zustand. An allen Seiten wurde auf Sauberkeit geachtet - wir waren selten in einem so sauberen Hotel. Ein perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub auf Gran Canaria, welches für uns in allen Bereichen punkten konnte.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein sicheres und erholsames Gesamtpaket 2022
Modern, Sauber, aufmerksames Personal, tägliche Reinigung, erholsam, perfekte Organisation in der Coronazeit , schmackhaftes Buffet was stets aufgefüllt wird.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Schönes Hotel für einen Urlaub mit Mietwagen
Sehr Ruhige Lage. Schöne Hotelanlage und Zimmer. Essen ist abwechslungsreich aber könnte etwas besser sein. Mietwagen empfehlenswert. Perfekt für bis zu einer Woche.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gute Bungalowanlsge
Sehr modernes und schickes Hotel. Sehr freundlicher Service in allen Bereichen. Gutes Essen und leckere Atmosphäre . Einzig ein Mietwagen ist von Vorteil da die Wege sehr lang sind
Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, und war sauber, die Anlage ist schön und das Essen war sehr lecker.