Asja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Bauernhof für einen entspannten Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub auf dem Kunoweiherhof. Die Wohnung war sauber und super ausgestattet. Die Kinder können sich völlig frei auf dem Hof bewegen, dürfen beim Melken dabei sein, durften mit aufs Feld zum Stroh rein holen... Und wer möchte hat die Möglichkeit Reitstunden zu nehmen oder tolle Ausritte auf den hofeigenen Islandpferden zu machen. Wir haben uns absolut wohl und willkommen gefühlt und es war bestimmt nicht unser letzter Urlaub bei Familie S.
Christina(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswerter Urlaubsort!
Wir haben als Familie mit drei Kindern Urlaub auf dem Kunoweiherhof gemacht und waren sehr froh, diesen Ort für unsere Ferien gefunden zu haben. Das Leben auf dem Bauernhof erlebten unsere Kinder hautnah mit. Allgemein waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
EJ(46-50)Deutschland
Gute Erholung
Der Kunoweierhof ist ein Biohof mit Milchwirtschaft und Pferden. Wir suchten einen Hof in ruhiger Lage, auf dem sich die Kinder frei und allein bewegen können und von dem ausgehend man auch Spaziergänge unternehmen kann. Die Jungs haben das Reiten für sich entdeckt, was auch an den regnerischen Tagen in der überdachten Reithalle möglich war. Das Helfen im Melkstand war möglich. Der Kontakt mit den Besitzern, Mitarbeitern und anderen Gästen war sehr angenehm. Alle Ställe waren jederzeit frei zugänglich. Es sind…

Xx(36-40)Deutschland
Perfekter Bauernhofurlaub
Wunderschön gelegen am Ende einer Sackgasse zwischen Wiesen und Wäldern. Bioland Milchwirtschaft, Islandpferdehof mit Reithalle, Hunde, Kaninchen, Spielplatz... Ein Kinderparadies zum Ausspannen für die ganze Familie.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Bauernhofparadies
Der Biobauernhof bietet alles, was das Kinder- und auch Erwachsenenherz begehrt: Grüne, autofreie Umgebung, Nutz- und Streicheltiere, und zur Krönung auch noch Reitgelegenheit auf eigenen Isländern - super!
Michel(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Kindern und Hund
Wir haben nach langem Suchen hier endlich einen Bio-Bauernhof gefunden, wo die Kinder auch mal auf dem Pferd sitzen dürfen und wo unser Hund erlaubt war. Daher direkt gebucht und nicht enttäuscht worden. Alle Personen auf dem Hof waren zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Unsere Kinder (6 Jahre und jünger) durften kostenlos auf den Pferden sitzen (nicht jederzeit, sondern entweder vor oder nach den richtigen Reitstunden) und wurden entweder auf dem Reitplatz oder zu den Unterbringungen der Pferde geführt. Für…
Daniel(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswerte Ferienwohnung
Der perfekte Ort für Familien mit Kindern, die sich für Tiere interessieren. In der näheren Umgebung gibt es dazu noch viel zu unternehmen und zu sehen (Greifvogelpark, Sommerrodelbahn, das schöne Saarburg usw)
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Erholsamer Urlaub!
Wir hatten eine erholsame Urlaubswoche auf dem Kunoweiherhof. Der Hof liegt sehr ruhig gelegen und bietet für Kinder einige Möglichkeiten, am Bauernhofalltag teilzuhaben. Die vielen Pferde und die regelmäßige Reitstunden fand unsere Tochter großartig! Wir kommen gerne wieder!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Erholsamer ruhiger Bauernhofurlaub
Ein sehr ruhig gelegener Bio-Bauernhof mit Reiterhof und mit gut ausgestatteter Ferienwohnung in familiärer Atmosphäre.
Anna(31-35)Deutschland
Alles top!
Wir hatten tolle Ferien auf dem Bauernhof! Die Kinder waren begeistert - Konnten Kühe beim Melken sehen, Pferde reiten und Hasen füttern! Top!