Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung auf dem Bauernhof
Wir sind nun schon das zweite Mal auf dem Kunoweiherhof gewesen und bestimmt nicht das letzte Mal ! Wir haben wieder neue Ziele in der Umgebung entdeckt und uns auf dem Hof sehr wohl gefühlt.
Mona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit wieder
Können wir nur empfehlen. Die Kinder durften gerne mithelfen und sich überall frei bewegen. Es waren alle sehr sehr nett und jede Frage wurde geduldig beantwortet. Toller Familienurlaub.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir werden wieder zum Kunoweiherhof fahren
Ein schöner Bauerhof mit guten Ferienwohnungen und gerade für Familien mit Kinder ideal geeignet, um Kühe, Kälbchen und Pferde aus der nächster Nähe kennen zu lernen. Die Ausritte auf den Island-Pferde waren für unsere Tochter DAS Ereignis.

Natascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolle Landschaft
Sehr schön gelegen und Zimmer sehr sauber. Sehr ruhig gelegen und doch alles um die Ecke -Supermärkte, Stadt, greifvogelpark
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super, wir kommen wieder!!
Wir waren im Mai 2019 zum 3. Mal auf dem Kunoweiherhof und waren wieder begeistert von der Atmosphäre und den Möglichkeiten auf diesem naturnahen und zum Mitmachen einladenden Hof. Unsere Tochter ist täglich geritten, hat die Kühe gemolken und wir konnten die Geburt eines Kälbchens hautnah miterleben. Wir kommen gerne wieder.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mitten dabei im Bauernhofleben
Ein ganz authentischer Bauernhof mit vielen Kühen und Islandponys. Ich bin mit 2 kleinen Kindern verreist, um die Natur und die Bauernhofstimmung zu erleben. Wir hatten sehr schönes Wetter und konnten die tolle Umgebung erkunden. Das kleine Apartment Margarite war für uns völlig ausreichend und die Kinder haben meistens draussen oder am Reitplatz gespielt. Frische Milch haben die Kinder gerne geholt und auch 2 neugeborene Kälbchen bestaunt. Geritten sind wir auf den lieben Islandponys.
Raphaela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bauernhof Pur!
Wir sind für 4 Tage zum entspannen und erholen hingereist als Familie 3 Personen! Der Bauernhof ist groß und man hat viel zu erleben ob Erwachsen oder Kind, man darf mitarbeiten beim Kühe melken abends helfen. Wir hatten das Gästezimmer und wurden morgens von der Frau S. mit leckerem Frühstück verwöhnt, dabei kam man mit der Frau S. in tolle interessante Gespräche, man fühlt sich wie bei Oma zuhause! Die gemeinsame Grillabende mit unseren Bauern Rainer und Bäuerin Silke waren sehr schön, und vorallem hatten wir…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Artgerechte Tierhaltung und liebenswerte Menschen
Mittendrin statt nur dabei. Bei dem Kunoweiherhof handelt es sich um einen ECHTEN Bauernhof mit knapp hundert Milchkühen sowie allem, was die Milchwirtschaft so mit sich bringt. Und dass das nicht nur rosig ist, wie in manchem Hochglanzprospekt dargestellt, erlebt man hier auch. Die Menschen sind herzensgut und liebenswert. Die Tiere werden sehr naturnah und artgerecht gehalten. Die Islandpferde sind wunderbare Tiere, die sehr ausgeglichen und unerschrocken auch unerfahrenen Reitern einen wunderbaren Urlaub…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für nächstes Jahr schon gebucht!
Der Kunoweiherhof ist ein über Jahrzehnte gewachsenes Familienunternehmen in toller Landschaft; man kann sich auf dem Hof sehr wohl fühlen, aber auch in näherer Umgebung einiges unternehmen !
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Bauernhof - sehr zu empfehlen!
Wir haben eine wunderschöne Woche auf dem Kunoweiherhof als Familie mit 2 Kindern (3 und 9 Jahre) verbracht. Der Hof liegt sehr schön ruhig und sonnig in der Natur, aber gleichzeitig ganz nah an dem historischen Ortskern des sehenswerten Saarburg. Die gesamte Bauernfamilie und das Team vom Hof sind sehr nett und freundlich, die Ferienwohnung im ersten Stock ist sauber, hell und hübsch eingerichtet. Es gibt für große und kleine Kinder genügend Spielsachen und Spielmöglichkeiten, so dass keine Langeweile aufkam. Die…