Caro(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gerne wieder - schon drei Mal dort gewesen!
Wir haben im einen Komfort-Doppelzimmer für drei Nächte übernachtet. Sehr sauber, geräumrig und in einem hervorragenden Zustand. Die Gästestruktur war bunt gemischt von jungen Paaren bis älteren Paaren.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Überzeugend durch super Service und gutes Essen!
Wir kommen jedes Jahr wieder, denn das Hotel überzeugt durch die zuvorkommenden Mitarbeiter,das hervorragende Essen und den schönen Wellnessbereich. Äusserlich nicht unbedingt eine Schönheit,aber innen umso mehr!
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel für ein kurzes Wellnesswochenende
Der Empfang im Hotel war überaus freundlich, alles war bis auf das kleinste Detail für uns passend vorbereitet! Die liebevolle Einrichtung zieht sich geschmackvoll durchs ganze Haus, ob Restaurant, Wellnessbereich oder Zimmer, alles ist kreativ, dekorativ angerichtet und sehr gemütlich gestaltet! In jeder Ecke versteckt sich ein Highlight! Der Park und die Außenanlagen laden zu langen Spaziergängen im Grünen ein! Der Saunabereich ist sehr neuwertig und hochwertig ausgestattet! Der Service in allen…

Sonja (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Top Hotel
Der Spa Bereich war sehr sauber und angenehm ruhig. Die Anwendungen wurden von sehr qualifizierten und freundlichen Personal durchgeführt.
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel mit SPA
Sehr schönes Hotel für ruhige geniessertage. angenheme SPA Anlage. Direkt am Park und schöne Spaziergänge und auch Reisen in der Umgebung möglich. Sehr guter Servize.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles top!!!
Wir waren kurzfristig 3 Tage zum Wellness im Hotel Kunzmann, kurz und gut - alles war super! Das Essen, der Service, alle Mitarbeiter sind superfreundlich und der Wellnessbereich lädt ein zum Entspannen. Die Anwendungen waren ebenfalls klasse. Wir kommen gerne wieder :-)
Conny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Absolute Spitzenklasse - für jeden Wunsch was dabei!
Eine Woche Wellness-Hotels verglichen und den Jackpot geknackt: Besser geht es nicht! Nächster Aufenthalt gebucht! Stilvoll, extrem sauber, außerordentlich freundliches Personal (ohne Ausnahme), ruhig, nicht überfüllt. Perfekt!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Toller Ort zum Entspannen, weiterempfehlen !
Ruhige Lage zum Entspannen, tolles Ambiente,super freundliche Mitarbeiter,ein Ort um Kraft zu tanken!Das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen ein Gaumenschmaus. Die Zimmer sind schön, auch unterschiedlich in der Dekoration, und natürlich sehr sauber. Raucher müssen nicht draußen stehen, es gibt einen extra Bereich.
Einmalig(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Dieses Hotel können wir nur empfehlen
Unser Aufenthalt im Hotel Kunzmann's war wie immer sehr angenehm. Das Hotel und der Wellness Bereich sind sehr gepflegt und sauber. Die Wellness Anwendungen können wir nur empfehlen. Und auch auf Wünsche beim Essen wurde direkt eingegangen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfekter Ort zum entspannen und Kraft tanken!!!
Das Hotel ist von der Größe her optimal. Es ist sehr schön eingerichtet und egal ob Zimmer, Restaurant oder Wellnessbereich sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und waren vollauf zufrieden. Sowohl das Abendessen als auch das reichhaltige Frühstücksbuffet waren top. Das frei zugängliche Wifi hat das ein oder andere mal kurz den Empfang verloren, wobei ich aber nicht ausschließen möchte, dass es sich dabei vielleicht auch um einen Fehler meines Gerätes handeln könnte. Abgesehen davon fand ich es nicht weiter…