Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Mega schönes Hotel....Essen sehr gut...komme immer wieder gerne. War schon mehrfach da und werde auch wieder kommen.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum schöner und entspannender Aufenthalt
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es ist modern und stilvoll. Der Spa Bereich ist super schön gemacht. Es gibt tolle Freizeitangebote wie Yoga oder Mantren Singen. Das Essen war fantastisch.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Sehr angenehme Atmosphäre und ruhig Lage im Saaletal. Wer Erholung sucht ist hier richtig. Freundliches Personal und sehr schöner Wellnessbereich.

Hanni(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im September 2025
Freundlicher Service und tolle Atmosphäre im Restaurant
Ich war bereits das 3.Mal dort Super Service Sehr, sehr freundlich und hilfsbereit Versuchen alles für den Gast möglich zu machen Kann es nur weiterempfehlen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Ort für Kurzurlaub zum Auftanken
Tolles Sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage direkt am Kurpark. Schöner Wellnessbereich mit vielen Angeboten. Gastronomie ist sehr gut. Moderne Zimmer. Sehr freundliches Personal. Gute Parkmöglichkeiten. Ideal für einen spontanen Kurzurlaub zum Auftanken.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel bietet alles, was man für erholsamen Url
Wir sind schon mehrmals im Hotel gewesen, weil wir uns sehr wohlfühlen, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend ist. Der Wellnessbereich ist ausgezeichnet,das Essen ist ausgewogen und schmackhaft.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Exzellentes ruhiges Hotel mit tollem Essen
Dieses Hotel liegt neben der Kuranlage inmitten der Natur und bietet Ayurvedische gesunde Küche kombiniert mit perfektem Service und wunderschönem Ambiente.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hoher Wohlfühlfaktor
Schönes, ruhiges und sauberes Hotel, sehr gute Küche und aufmerksames und freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich, Saunen, Schwimmbad mit Whirlpool, Fitnessraum. E-bikes zum Leihen, Tiefgarage, großer Parkplatz
HERBERT (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir werden nochmal dieses hotel besuchen.
Top Hotel in sehr schöner Lage. Personal professionell. Küche top. Frühstück könnte noch etwas abwechslungsreicher sein.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schaut es euch an, dann versteht ihr meine Zeilen.
Die Vielfältigkeit ist schön. Man kann normaler Hotelgast sein, man kann fasten, aber auch Ayurveda ist möglich. Parkplätze stehen kostenfrei zur Verfügung. Man fühlt sich einfach nur wohl.