Dave(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Schönes
Super schönes Zimmer und ein tollen Außenbereich würde ich jederzeit wieder machen. Das Essen in der Unterkunft war auch sehr gut.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönstes Hotel der Insel! Luxus pur!
Super essen und super service. Leider waren wir in den Israelischen Schulferien dort. Die Kinder ohne Manieren sind den Gästen wie auch dem Personal auf die Nerven gegangen. Aber das war auch der ganzen Insel das gleiche.
F Sophie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumurlaub
Tolle Hotelanlage, super hilfsbereites und freundliches Personal. Einfach perfekt. Kulinarisch fürs Auge verzaubert die Küche tolle Gerichte. Extrawünsche werden direkt umgesetzt. Kleiner Tipp: Alle die nicht so gerne scharf essen, sollten dies bei den Speisen erwähnen. Vielen Dank für alles ☺️
21.05. - 19.07.262 ERW
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhaft!
Super schöne Hotelanlage. Wir hatten eine Villa mit Privatpool. Es war einfach ein Traum. Wir konnten uns über das Hotel einen Roller zum Erkunden der Insel ausleihen.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
würden wiederkommen
Wunderschönes Hotel im Thaistyle. TOP Personal das keine Wünsche übrig lässt. Schöne Zimmer/Villas mit eigenem Pool.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Kupu Kupu lohnt sich nur für einen Kurz-Urlaub
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Meer, allerdings etwas abgelegen, sodass ein Roller eingeplant werden muss. Die Bungalows sind in die Jahre gekommen.
Bianca(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel, schöne Atmosphäre und ideale Lage
Wahnsinnig tolles Hotel mit schönen Zimmern und angenehmen Service. Wir hatten das Poolzimmer am Strand und haben es unglaublich genossen. Der Strand ist wirklich schön, Service und Lage ideal.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Hotel für entspannte Tage
Das Hotel befindet sich recht nah am Anleger auf Koh Phangan daher ist kein langer Transfer. Die Lage des Hotels ist wunderschön an einem kleinen Strand. Es befinden sich ein paar Bars Restaurants in der Nähe. Die Anlage selbst ist wunderschön tropisch. Wir hatten eine Beachfront Villa welche wunderschön ist. Der Service ist Top. Lediglich das Frühstück könnte etwas üppiger sein jedoch reicht es völlig aus.
Steve(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel im Paradies
Hinter dem Hotel steckt eine wunderbare Idee der Erholung und Entspannung , praktisch wurde diese Idee super umgesetzt. Mittlerweile ist das Hotel jedoch ein wenig in die Jahre gekommen, das stört aber nur bei genauem Hinsehen. In dem preisleistungsverhältniss für Gastronomie und Bewirtung müsste man sich mal grundsätzlich Gedanken machen, ob da alles zu einem Land wie Thailand passt und angemessen ist?! Quintessenz, wir waren einfach außerhalb essen und trinken.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Spa Hotel mit schönen Ausblick.
Wenn man in das hotel kommt, in der Lobby, ist man als erstes Discos von Wahnsinn's Ausblick auf den Pool und das Meer. Der Empfang war sehr herzlich und relaxed.