Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel direkt am Meer
Saubere Anlage, Personal beim Frühstück leider etwas unfreundlich. Kostenloser Shuttle zum Boat - Pier. Der Empfang war herzlich und nett, schade nur das die Strand - Villa so teuer war
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen nicht wieder.
Wir haben uns überhaupt nicht wohlgefühlt. Unser Bungalow war sehr abgewohnt teilweise schmutzig. Die Auflagen alle verschmutzt. Bilder habe ich schon hoch geladen. Das Personal war sehr hilfsbereit. Essen war nur gut wenn nichts los war. Überteuert. Frühstück war einfach. Wir können das Hotel nicht weiter empfehlen.
Laurew(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Luxus am Traumstrand
Es handelt sich um eine wunderschöne Anlage mit direkter Strandlage. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich und sie Zimmer sind geräumig, sauber und stilvoll eingerichtet.
21.05. - 19.07.262 ERW
Henry(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles ist vom feinsten!
Ein Hotel zum entspannen.Das Personal war sehr freundlich und man wäre gern noch zwei Tage länger geblieben.Wir kommen wieder.
Sascha (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhaftes Hotel an sehr schönem Sandstrand.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit privatem Pool zu jedem Bungalow. Wir waren hier zur Erholung und die findet man auch in vollen Zügen! Ich würde das Hotel jeder Zeit wieder buchen und kann es nur weiterempfehlen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eines, wenn nucht das beste Hotel auf Koh Phangan
In der letzten Woche unserer Thailand Reise waren wir zum 2x Mal auf Koh Phangan, dieses Mal auf der Westseite im wunderschönen Kupu Kupu Resort. Man wird vom Hotelshuttle kostenlos abgeholt und es erwarten einen tolle Suiten und Villen mit traumhaften Meerblick und romantischen Sonnenuntergängen. Das Frühstück ist sehr lecker und man kann abends auch sehr gut im Hotel speisen. In unmittelbarer Nähe gibt es auch ein paar kleine Thai Food Restaurants. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Die…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eines der TOP Luxushotels auf Koh Phangan!
TOP Luxus Hotel auf der Insel, Lage ist etwas über Thong Sala somit sehr Zentral und alles gut zu erreichen! Preislich natürlich etwas gehoben, allerdings ist das Hotel noch recht neu, somit hat man auch immer Gute Zimmer.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhafte Anlage im thailändischem Stil
Wunderschöner schmaler Sandstrand mit großen Felsen. Blick auf die umliegenden Inseln. Tolle große Sunset Pool Villa. Plunge Pool auf unserer Terrasse war uns leider ein wenig zu kalt zum Relaxen. Bestes Hotel auf unserer Thailandreise. Schlechte Bewertungen kann ich nicht verstehen... Wir sind nicht in Deutschland, sondern in Asien. Holz wird bei der Feuchtigkeit mal morsch... Oder Strom ist seltsam verlegt, Farbe bröckelt.... Bei der 5 Sterne Anlage ist eine Schnorchelfahrt zur Insel Koh Ma mit dem hoteleigenem…
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Aufenthalt mit Verbesserungsvorschlägen
Das Resort ist an sich sehr schön und das Personal sehr zuvorkommend. Die Zimmer an sich waren top und wurden sehr gut gereinigt. Nur der Pool unserer Villa hat zu wünschen übrig gelassen - nicht sehr gut gewartet. Der hoteleigene Strand ist ganz schön, allerdings etwas klein und es gibt weitaus schönere Strände auf der Insel. Das Frühstücksbuffet war ok, aber mehr auch nicht. Allgemein ist hinsichtlich der Küche im Hotel noch sehr viel Luft nach oben. Zudem sind die Preise überteuert. Allgemein war es trotz der…
Chris und Norbi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannung pur und ruhige Anlage. Sehr zu empfehl
Wer ein tolles Hotel zum entspannen sucht ist hier genau richtig. Gepflegte Anlage mit allem Komfort. Ich empfehle die Deluxe Beach Villen