Siegfried (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
In allem top
Die Ferienwohnungen liegen Gott sei dank in einer sehr ruhigen Lage. In der größten Hitze des August 2018 waren alle Zimmer der FW wunderbar angenehm kühl. Eine riesige Wohltat vor allem in der Nacht. Die FW war ganz super und sehr stilvoll eingerichtet, die Zimmeraufteilung optimal und die Ausstattung ließ es an nichts fehlen. Die Vermieter sind nette Leute und man kann mit Anliegen oder Fragen jederzeit zu ihnen kommen. Nochmal: Wir waren in einer FW noch nie so zufrieden wie hier. Wir können die FW zu 100 %…
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Am Kurpark nördlich der Stadt
Zwischen Golfplatz und Thermalbad am Kurpark gelegen. Zum "Edeka" sind es 1,1 km. Geräumig, sauber, Südbalkon. Die Fam. betrieb einen Bauernhof, jetzt aber keine Tierhaltung mehr.
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles für eine erholsame Woche vorhanden
Die Nähe zur Therme und zum Städtchen - jeweils 15 min gemütlichen Fußwegs durch den Park - gefällt uns. Die Ferienwohnungen sind komplett und liebevoll eingerichtet. Bei Fragen hilft die freundliche Vermieterin jederzeit weiter.

Marlis(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Angenehm und erholsam - und gerne wieder
Helle und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung mit Balkon und allem Drum und Dran. Ruhig und komfortabel gelegen zwischen Golfplatz, toller Therme und Städtchen. Viele gute Tipps von den Vermietern.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder ein toller Urlaub
Die Wohnung war sehr schön, ruhig gelegen und für uns genau das richtige. Die Wohnung war nur einen kurzen Fußweg von dem Kurpark und der Thereme gelegen. Perfekt für einen Spaziergang. Es hat uns sehr gut gefallen.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine rundum "erholsame Urlaubswoche"
Feriendomizil liegt im Grünen. Gut gepflegtes App. ruhig, nett, wird freundlich familiär geführt. Viele Extras was Familie Wattenbach anbietet,z.B. Getränke, frische Handtücher, Eier, Infomaterial u. Tips
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Urlaub
Schöne helle Ferienwohnung, gute Einrichtung. Schöne Außenanlage. Sehr nette Betreuung. Ruhig gelegen, nicht weit zum Kurpark
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mal kurz bei den Franken
Die Ferienwohnungen vermitteln ein sehr gutes Urlaubsgefühl.Waren zwar nur weniger Tage dort, aber die Ruhe und die freundlichkeit haben uns gut erholt.Lage der Wohnung sehr gut, Vermieter sehr bemüht und mit perfekten Service.Hier kann mann mal abschalten !
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gute Ferienwohnung auch für verregnete Tage
Da der unverschämte Wettergott uns von Montagabend bis Donnerstagabend mit gnadenlosen Dauerregen beglückte, ist eine gute Unterkunft die Basis um die Laune nicht noch tiefer sinken zu lassen. Glücklicherweise hatten wir diese. Die Ferienwohnung im Erdgeschoss war groß, sauber und mit allem ausgestattet, was der von Regen gepiesakte Mensch braucht :)
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Urlaub der Toll ist
Die Ferienwohnung ist auf den ersten Blick sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Der Kurpark ist sehr schön und gut um sich zu erholen.