Die kurzen Wege mit dem Auto zum Golfplatz (4 Minuten) und zur Frankentherme (6 Minuten) waren für uns einfach ideal. Dazu der Brötchenservice vom Bäcker zum Frühstück ist schon klasse. Da wir bereits zum vierten Mal hier waren, hat uns nichts enttäuscht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ländlich und doch Stadt nah
Ferienhaus mit ländlicher Aura und doch ganz Stadt nah. Es liegt günstig in Nähe zum Kurpark und zur Therme. Die Vermieter sind sehr entgegenkommend und gastfreundlich. Das Ferienhaus können wir sehr weiterempfehlen. Gern kommen wir wieder.
Sehr nette Vermieterin,problemloser Wäschewechsel,sehr saubere Wohung.
Direkt am Stadtrand im Grünen,zum Wandern optimal gelegen und man war auch in 10-15 min. zu fuß in der Stadt.
Entäuscht hat eigentlich nur,das wir nicht länger bleiben konnten,ansonsten war es für unsere Bedürfnisse perfekt.
Hier ist eigentlich alles super. Angefangen bei der Freundlichkeit der Vermieter, von denen man hilfreiche Anregungen zu Unternehmungen erhalten kann über die Ausstattung und Wohnlichkeit der Ferien-
wohnung, die nächtliche Ruhe bis zu den lohnenswerten Zielen in der Umgebung innerhalb von 5o km.
Man fühlt sich einfach zu Hause, sobald man die schöne Ferienwohnung betritt.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Frau Wattenbach ist kaum zu übertreffen.
Die Wohnung ist großzügig und mit allem Nötigen ausgestattet. Betten sind sehr gut. Lage hervorragend. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Frau Wattenbach war sehr freundlich und immer zu sprechen, gab gute Tipps, für Unternehmungen.