Heinz Johann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
San Andreas ist empfehlenswert !
Wir, mein Mann und ich waren schon das 3 Mal im Kur Hotel, das letzte Mal im Mai 2013, und waren mit Allem sehr zufrieden. Darum freuen wir uns schon sehr auf unseren nächsten Kuraufenthalt im Frühjahr 2015.
Annemie(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Erholsames Wellnesshotel
Ich war nun schon 3 mal in diesem gastfreundlichen und äußerst familiären Kurhotel. Da ich mich in diesem Haus sehr wohl fühle, werde ich immer wieder dort hin kommen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Als Kur- und Wellnesshotel bestens zu empfehlen
Ein Arbeitskollege und ich waren als Kurgäste im Juni/Juli 2011 für 3 Wochen im San Andreas in Bad Füssing. Wir waren schon öfters auf Kur und können uns deshalb die Aussage erlauben, dass dieses Haus sowohl für Kur- als auch Wellnessaufenthalte absolut zu empfehlen ist. Die Bad Füssinger Therme ist direkt angeschlossen und zwei Bäder (Innenpool mit Gegenstromanlage und Therme) sowohl eine angeschlossene medizinische Abteilung mit bestens geschulten Masseuren wie einem Kurarzt im Haus sorgen für beste medizinische…

Bruno(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Hotel mit Herz
Bei meiner letzten Kur lernte ich das San Andreas kennen und schätzen. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Die Hausdame Gisela ist eine wahre Perle und gibt dem Gast das Gefühl bei Freunden zu sein. Das Frühstücksangebot fällt leider etwas spartanisch aus. Außer frischen Äpfeln wird kein weiteres Obst angeboten. Die angebotenen Behandlungen wurden alle sehr perfekt durchgeführt.