Klara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Freundliches, sauberes, gemütliches Hotel
Ein kleines aber sehr gemütliches Haus mit einem freundlichen betreiberehepaar. Das Frühstück würde immer nachgelegt. Wir hatten Einzelzimmer, die total schnuckelig waren. Der reinigungsservice war effektiv und sehr diskret. Gerne noch einmal dort Urlaub machen.
Richard & Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel Haser in Oberstaufen
Meine Frau und ich waren schön öfters in Oberstaufen im Hotel Haser. Immer wieder gerne zieht es uns dahin. Das Haus liegt ruhig gelegen und trotzdem im Zentrum von Oberstaufen. Die neue Eigentümerfamilie gibt sich sehr viel Mühe mit den Gästen und ist wirklich zuvorkommend, gutes Frühstück und auch preiswerte Zimmer.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Oberstaufen Kurzurlaub
Der gute Service beim Check-in und Check-out; die großen, sauberen und komfortablen Zimmer, die guten Matratzen. Was fehlte war ein Kühlschrank.

Sandro(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Hotel
Jederzeit wieder.Wir sind zum Ski fahren dort gewesen und es hat alles gepasst.Kleine Extrawünsche wurden erfüllt (heißes Wasser für Tee übern Tag) sowie spontan Frühstück am Anreisetag.Andere Sport- und Unterhaltungsangebote haben wir nicht genutzt,sind aber in Oberstaufen vorhanden.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super freundliches Team
In diesem familiengeführten Hotel wurde ich super freundlich und hilfsbereit betreut, Alles sauber und ruhig, ich habe mich hier sehr wohl gefühlt und komme ganz bestimmt wieder,
oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr zufrieden
Sehr freundlich das gesamte Team. Zimmer alles sehr ordentlich und sauber. Frühstück sehr gut. Echt zum empfehlen, das Preis Leistungs Verhältnis stimmt! wir kommen wieder!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sturre Besitzer wenn es um Reklamationen geht.
Morgens zum Frühstück gab es faule Eier auch am Nebentisch. Gegenüber Zimmer wurde Freitag bis 21Uhr Geklopft und gehobelt und Samstag ganzen Tag. Trotz Reklamation Fernbedienung TV wurde nicht umgetausch.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr gutes Mittelklasse-Hotel in zentraler Lage
Empfehlenswertes Hotel, ideal für Schrothkuren. Topp-Lage im Zentrum. Masseur im Haus, sehr freundlich und kompetent. Kurpackerin unfreundlich und wenig an den Gästewünschen interessiert.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gut auch für Schrothkur, Masseur im Haus.
Freizeitwert mit der Kurkarte für kostenlosen Bus- und Bergbahnverkehr sehr hoch. Wanderwege unten und oben (über 1500m)gut beschildert. Geführte Wandertouren werden angeboten. Es wird auch hochdeutsch gesprochen! Wir werden auch 2016 zum 5.mal wiederkommen.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Preisgünstiges Hotel mitten in Oberstaufen
Ich war im Februar mit 2 Freunden zum Ski fahren zum wiederholten Mal im Hotel der Familie Haser. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber im OG gibt es sehr schöne neue Komfortzimmer. Das Frühstücksbuffet ist absolut ausreichend. Der Service ist ausgesprochen hilfsbereit. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet - insbesondere wenn man die Oberstaufen PLUS Karte einsetzt. Wir werden wieder kommen.