Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Freundlich und (mit Oberstaufen+Card) sehr günstig
Wir haben dieses Haus wiederholt gern besucht. Uns gefällt die freundliche Atmosphäre. Dieses Mal hatten wir unsere vierjährige Enkelin mit, die sich auch sehr wohl gefühlt hat. Im Haus gibt es nur Frühstück, aber dies lässt keine Wünsche übrig. Der Chef hat uns nicht nur reichlich Kaffee serviert sondern auch auf Wunsch leckeres Rührei zubereitet. Das Haus ist sehr preiswert und mit der Oberstaufen +Card sind zusätzlich die Skilifte, das Aquaria, die Verkehrsmittel etc. kostenlos zu nutzen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gerne wieder
Gerne wieder. Leider kein Abendessen möglich. Zimmer schön eingerichtet. Bad schön geräumig. Gute Matratzen. Durch Oberstaufen Plus ein günstiger Ski-Urlaub.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Urlaub zum Wohlfühlen
Wir verbrachten einen erholsamen Kurzurlaub im Hotel Haser. Es passte alles und wir waren mit allem sehr zufrieden. Die Zimmer waren sehr sauber und ruhig gelegen. Frühstück war toll und Herr H. war sehr um das Wohl seiner Gäste am Morgen bemüht. Zufrieden und gut gestärkt konnte man den Tag starten. Sehr gerne kommen wir wieder. Jürgen und Veronika W.

Sina & Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurzurlaub in Oberstaufen
Wir waren über ein Wochenende im Hotel Haser zu Gast und waren rundum zufrieden. Wir hatten Übernachtung mit frühstück gebucht. Das Frühstück war lecker und man wird noch vom Wirt selbst bedient. Zimmer war schön und es gab einen rießen Balkon. Das Badezimmer war recht klein, aber hat auch seinen Zweck erfüllt.... Wir würden es noch mal buchen!
Lehnacker Angela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
" Wie nach Hause kommen"
Meine Freundin und ich kommen seit 5 Jahren zur Schrothkur ins Hotel Haser und fühlen uns jedesmal wie zuHause. Gastfreundschaft und familiäre Atmosphäre werden bei Familie Haser gross geschrieben.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Zentrumsnahes schönes Hotel mit tollem Service
Als Wintersportler (Skifahrer) war ich zum 2. Mal jeweils eine knappe Woche bei Familie Haser und war wieder sehr zufrieden mit dem Hotel, der Ausstattung, dem vielfältigen Frühstücksbuffet und dem zuvorkommenden Service. Die zentrumsnahe aber ruhige Lage des Hauses ermöglicht alle Unternehmungen zu Fuß zu bewältigen. Die Skibushaltestelle ist 50 Meter entfernt. Komme mit Sicherheit wieder.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schrecklich
Puh...das Hotel ist im Landhausstil eingerichtet und unser Zimmer war geräumig mit einem Bad mit Wanne und Balkon. Das war aber schon das einzig Gute. Frühstück gab es normalerweise nicht vor acht!! Auf bitten, das wir aufgrund eines Kurses bereits um halb acht weg mussten, wurde notgedrungen und mehr schlecht als recht das Frühstück nach sieben angerichtet. Zeit zum Essen gab es da nicht viel. Der O-Saft war schon schal und das heise Wasser für Tee verkalt - sollte mal entkalt werden. Die Auswahl am Frühstück war…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zentral und doch ruhig im Landhausstil
Zentral gelegenes Hotel - schönes, großes Balkonzimmer mit Dusche/WC - sehr sauber - ausreichendes Frühstücksbüfett - sehr freundliche Gastgeber
Hans & Rose(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gerne
Sehr gemütliches und sauberes Haus in unmittelbarer Nähe der Ortsmitte und doch ruhig gelegen. Wir verbringen seit 10 Jahren in einem der Komfortzimmer mehrmals im Jahr in diesem Ferienhotel einige Urlaubstage, da wir die familiäre Gastfreundschaft der Familie Haser so sehr schätzen und immer wieder schöne Tage erleben. Sehr zum Vorteil ist natürlich auch die Oberstaufen plus Karte, die freie Fahrt der Oberstaufener Bergbahnen und freien Eintritt in das Hallenbad gewährt. Verbunden mit einer schönen Wanderung…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Perfekt für die Schrothkur
Ruhige und zentrale Lage eines kleinen Familienhotels. Kleine Altersflecken sind gepflegt und alles sehr sauber. Anwendungen im Haus. Eigener Wanderführer. Mit der Oberstaufen Plus Karte keine weiteren Kosten für Bergbahn und Schwimmbad etc. Einkaufsmöglichkeiten für so ein kleines Dörfchen sehr gut ( von Breitling Uhr bis Zahnpasta ). Einige Tanzlokale ( für Schlager und Volksmusikfans ) Restaurant und Café´s nur eingeschränkt beurteilter, denn es wurden alle Mahlzeiten im Hotel gereicht. Tee kann man sich so viel…