Karl-Heinz + Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super gelungener Urlaub
Wie beim letzten Urlaub, alles rundum sehr gut! Therapeuten kompetent, Servicekräfte immer freundlich und hilfsbereit. Erholsame Ruhe in einem wunderschönen Garten. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin!
Andrej(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr erholsam
Wir verbrachten im Hotel Schrapp schon zum dritten Mal unseren Urlaub und hatten eine sehr angenehme, erholsame Zeit. Das Personal war sehr nett. Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen.
Oswald(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Glück
Mein Aufenthalt im Hotel Schropp entsprach voll meinen Vorstellungen. Zu erwähnen ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit im Haus.

Dagmar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Kurzurlaub
Zum wiederholten Male war ich Gast im "Schropp" und wie immer hoch zufrieden. Blitzsaubere Zimmer und Bäder, das Schwimmbad mit angenehmer Temperatur (man sollte vielleicht die Duschköpfe mal entkalken, die sprühen nach allen Seiten), mehr als ausreichend Wäsche, Sonderwünsche werden wie immer gern erfüllt. Leckeres Frühstück, wunderbares, kreatives Abendessen. Alle Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit, man sieht NIE ein Muffgesicht. Der wunderbare Garten bietet Sonne oder Schatten, ein kleiner Teich lädt…
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt, nettes und fürsorliches Personal, gutes und reichhaltiges Essen. Kuranwendungen prima. Einziger Kritikpunkt ist der hohe Duscheinstieg im Bad des Zimmers. Für ein älteres Ehepaar nicht ganz ungefährlich. Ansonsten sehr schön und wir kommen gerne wieder.
Helga(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Zufriedenheit
Bin über VDK auf Seniorenurlaub über den Abholdienst Keller aufmerksam geworden und habe Ihr Hotel für mich und meine Freunde Bach und Dupp ausgewählt. Wir waren voll auf zufrieden . Freundlichkeit, Servies , Zimmerr, Essen alles perfekt. Kann Ihr Hotel nur empfehlen würde es wieder buchen.
Cengiz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kann man nur weiterempfehlen
-wir waren vom 24.05.-26.05. im Rahmen der Ringer DM die in Kaufbeuren stattfand in diesem Hotel -vielen Dank für alles -sehr nettes Personal -Zimmer und Wellnessbereich alles tipptopp Beste Grüße der Trainer 😂
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kururlaub
Sehr gut geführtes Hotel. Familiere Athmosphäre. Ruhig mit einer vorzüglichen Küche. Perfekter Service. Alle sehr liebevoll und freundlich. Es war unser 2. AUFENTHALT. Wir kommen gerne wieder. Danke für die schönen Tage.
Wiltrud(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schrippen Hotel Bad Wörishofen
Danke, sehr zuvorkommend und alles blitzsauber:-) und ein gutes Frühstück nur das Parken war etwas gewöhnungsbedürftig.
Johanna(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auch für ältere Gäste bestens geeignet
Sehr schön gelegenes Kur-Hotel in Familienhand mit hervorragender Küche und bestem aufmerksamen Service. Alle Anwendugen im Haus. Gemütliche Zimmer . Wir sind seit 20 Jahren regelmäßig zur Kneipp-Kur bei Schropp. Seit dem letzten Jahr hat sich die Küche, die immer schon gut war, noch einmal gesteigert. Wir werden nächstes Jahr wieder unser Immunsystem bei Schropp mit kneippschen Anwendugen stärken.