Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Angebot Winterduett
Wir haben ein Sonderangebot als Einstieg gestestet und waren angenehm überrascht und im Grossen Ganzen zufrieden. Was angenehm wäre, wenn im Sauna/Wellnessbereich Wasser u. Gläser zur Verfügung stünden. Die Kneipp-Behandlungen waren erstklassig und wir kommen bestimmt für eine Kur wieder.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Kurzurlaub
Sehr angenehme Atmosphäre, zuvorkommender Service, gute Ausstattung, ansprechender Sauna- und Wellnessbereich sowie das Scvhwimmbad - ich komme wieder...
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Alles Super!
Nettes Personal, gutes Frühstück, saubere Zimmer, große Zimmer mit Balkon, nette Chefinnen - hat alles super gepasst - gerne wieder!

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr gut geführtes Wellnesshotel.
Das Hotel ist sehr ruhig in der Nähe des Stadtzentrums gelegen. Es verfügt über einen großzügigen Sauna- und Schwimmbereich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Jederzeit wieder! Super Preis-Leistungsverhältnis!
Der freundliche Empfang, das wirklich schöne und mit allen Komfort gestaltete Zimmern (sogar als Einzelzimmer!), das wirklich reichhaltige Frühstücksbuffet, der großzügige und sehr saubere Wellness-Bereich, ein rundum angenehmes Wellness-Wochenende in persönlicher Atmosphäre zum relaxen. Super Preis-Leistungsverhältnis!
sophie(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kneipp Wellness-Tage
es war prima, genau wie ich es mir vorgestellt habe. Sogar meinem Ehemann, der sehr skeptisch war, hat es gefallen. Auf der Heimreise meinte er, das können wir wieder einmal machen!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gute Wellness- und Kneippanwendungen.
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Super freundliche und familiäre Atmosphäre. Sehr gute Wellness- und Kneippanwendungen.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Seminar-Bewertung
Ich - wir als Seminargruppe:"Kneippen zu Kennenlernen" waren sehr zufrieden! Sowohl mit dem feinen Ambiente im Haus mit den edlen Zimmern, mit der excellenten und individuellen Küche und auch mit dem ausgezeichneten Kneipp-Anwendeungen der sehr freundlichen und proffesionellen "Bademeisterin" - vielen Dank für den angenehmen und erholsamen Aufenthalt - auch im Namen meiner Seminarteilmehmer. Wir können Ihr Haus nur bestens weiterempfehlen und kommen gerne wieder! Dem ausgezeichneten "Familien-Unternehmen"…
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Kurzurlaub
Um meine beiden Schwestern in ihrem Hotel zu treffen, die bei Ihnen einen Kururlaub machen, ist das Hotel ideal. Ich nutze das Schwimmbad und den Garten zum Ruhen und Lesen. Das Frühstück und das Abendessen genießen wir zusammen. Abends spielen wir in dem schön eingerichteten Aufenthaltsraum Karten oder Ähnliches. ihr Personal ist höflich und angenehm.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
wunderbare Erholung
Ein Haus in dem Freundlichkeit des Personals auffällt, viele Angebote für die Gesundheit vorhanden sind und geräumige Zimmer zur Verfügung stehen. Ganz toll: Das Schwimmbad im Haus und die vielen Wassertretstellen im Umkreis!