Martin(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Dank
Sehr freundlicher, aufmerksamer Empfang! Erstklassige Betten! Schöne Saunalandschaft Gute Küche! Rundum zufrieden!!
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
4 Tage Einzelzimmer
Anreise Samstag . Zimmer reinigung bzw. Handtücher wurden erst am Montag gewechselt. Schweinebraten schmeckte leider nicht. Ich fand das Zimmer/ Bett/ Matratze für den Preis auch zu teuer.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
saubere Unterkunft, mit sehr engagierten Personal
Wir haben uns als Gruppe dort sehr wohl gefühlt. Alles war sehr unkompliziert. Das Frühstück ist super und kein Extrawunsch zuviel. Der Hotelchef ist völlig unkompliziert und macht einem das Wohlfühlen einfach. Prima.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kennenlerntage
Das Hotel ist sehr auf Kur-, Wellness- und Anwendungen ausgerichtet. Gäste mit Hunden dürfen das Tier nicht in den Frühstücks- oder Speiseraum mitnehmen. Das sollte man vorher mitteilen. Warum dann € 10,00 pro Tag für den Hund berechnet werden ist nicht erklärbar. Es gibt nichts für den Hund. Der/ die Speiseraum/ -räume sind sehr klein. Inhaber und Personal sind total freundlich, zuvorkommend und nett. Das Frühstück ist perfekt. Es lässt keinen Wunsch offen. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen
Cornelis(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
ausgezeichnet
Sehr Gastfreundlich, Ruhe und Wellness perfekt. Eine superschöne Gegend, nah an Schloss Neuschwanstein und Obrtsmmergau.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es war einfach super
Es war alles super und so unkompliziert auf alle extra Wünsche wurde eingegangen.der Wellness Bereich ist einfach toll. Das Frühstück mega großes Lob. Und die Behandlungen (Massage . Moorbäder ect) einfach mega wir sind total erholt und voller Energie nach Hause gefahren.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zufrieden
Zum wiederholten Mal sind wir hier gewesen und - wie immer - äußerst zufrieden mit dem Hotel und den Kuranwendungen. Danke an das gesamte Team.
Christopher(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsame Übernachtung
Das Hotel liegt perfekt fürs Wandern, hat einen gemütlichen, sauberen Saunabereich und das Personal ist sehr freundlich und hilfreich.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung
Gepflegtes und sauberes Hotel. Sehr freundlicher Empfang des Eigentümers, der sich die Zeit nimmt, die Räumlichkeiten des Hotels zu zeigen und zu erklären. Schöne saubere Zimmer.
Frederik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsamer, ruhiger Urlaub
Schönes, ruhiges, familiäres Hotel. Leckeres Frühstücksbuffet. Netter kleiner Wellnessbereich. Großes Angebot an Massagen.