Schmidtner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nikolausfahrt
Alles Bestens obwohl wir nur 30 km entfernt wohnen wollten wir in Bad Kolgrub übernachten.Es gab ein angemessenes Frühstück und ich kann ihr Hotel nur weiter empfehlen.
René(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung in Bayêrn
Gutes Hotel mit familiärem Charme, freundliches und hilfreiches Personal und eine sehr ruhige und gute Lage. Das Richtige zum Erholen.
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum zum Wohlfühlen
Danke für den erholsamen Aufenthalt. Entspannung im tollen Wellness-Bereich, sehr schönes helles Zimmer. Abgerundet durch ein leckeres Frühstücksbuffet.

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
1. Übernachtung
Sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war perfekt. Die Zimmer, der Saunabereich, sowie der Rest des Hotels waren sauber.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Kurzurlaub am Hörnle
wir sind Wiederholungstäter und sind schon das dritte mal in diesem hotel. Es hat uns immer gefallen und wir sind sehr zufrieden.
Michael(51-55)
Kurz aber gut
Leider erst spät angekommen und nur wenig Zeit für das Wellnessbereich. Gerade noch rechtzeitig um etwas zu essen in Restaurant Heimgarten, auch Prima. Gut geschlafen und gutes Frühstück, nette Leute. Wifi und parken kein Problem.
Karl(51-55)Deutschland
Aufenthalt Hotel Waldruh
Ich habe mich während des Aufenthalts im Hotel sehr wohl gefühlt. Konnte mich in dieser Zeit sehr gut ausruhen Mit den Serviceleistungen im Hotel war ich sehr zufrieden.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
verlängertes Wellness-Wochenende
Hotel, Service und Essen waren super. Leider bekamen wir kein Superior-Zimmer wie wir es gebucht und bestätigt bekommen haben,sondern ein einfaches Doppelzimmer. Wir wurden angeblich umgebucht, wurden darüber aber nicht informiert. Erst nachdem wir nachgefragt haben wurde nachgesehen.
Thomas(56-60)Deutschland
rundum zufrieden
sehr freundliche Gastgeber,tolles Frühstück ,sehr schöne Zimmer und ein guter Service. Die Lage ist für Urlauber sehr schön und ruhig.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Waldruh Bad Kohlgrub
Das Hotel war gut. Leider habe ich keinen Termin für eine/mehrerer Wellnessanwendungen bekommen, da schon alles ausgebucht war. Da ich unter Rückenprobleme leide, fand ich die Matrazen sehr schlecht.