Optimal direkt an der Gleitschirmschule Edelweiss gelegen. Der Aufenthalt war entspannt. Besonders genossen habe ich das Moorbad, die Lage, die Kühe drum herum. Für Naturliebhaber sehr zu empfehlen.
Angenehmes familiäres Unternehmen. Freundliche Ansprechpartner und immer auf die Belange des Gastes eingehend. Sehr schön gelegenes Hotel und vor allem ruhig. Gepflegtes Frühstücksbüfett mit reichlich Auswahl. Zimmer und Aufenthaltsort sind sauber und harmonisch ausgestattet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Ehepaar aus Hamm
Wir waren eine Woche im Hotel Waldruh , wir waren sehr zufrieden . Hatten ein schönes Zimmer , wurden freundlich empfangen . Das Frühstücksbüffet ist spitzen
mäßig , sehr große Auswahl !!!! Das ganze Personal ist sehr nett . Der Wellness - Bereich , die Sauna ist auch sehr schön . Wir würden wieder kommen .!!!!
Ein Hotel in schöner ruhiger Lage zum Wandern und Relaxen mit gemütlichen Zimmern, großer Badeabteilung und sehr gutem Essen. Wanderwege führen direkt am Haus vorbei, ein Sessellift (einmalige Konstruktion in den Alpen) ist in wenigen Minuten zu erreichen, ebenso ein uriges Restaurant (Guggenbergalm). Das Frühstücksbuffet im Hotel ist sehr gut. Es wird keine Halbpension angeboten, aber nach Voranmeldung werden eine ganze Reihe Gerichte zum Abendessen zubereitet. Die Forelle ( nur Freitags) war ausgezeichnet. Mit…
Freundlicher und sauber
Jederzeit kommen wir gerne
wieder!
Wir waren 2014 zur Kur für 3 Wochen schon mal da!
Ein schöner Ort zum wandern und
Fahrrad fahren!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wandern
Das Hotel ist sehr schön, alles super sauber, nettes Personal und ganz tolle Behandlungen im Wellness und medizinischen Massagen
Leider ist der Wellnessbereich erst ab 17 Uhr zu nutzen, und wenn das Wetter schlecht ist wäre es schön gewesen die Sauna den ganzen Tag zu nutzen
Die physiotherapeutischen Anwendungen bei Herrn Kramler waren sehr gut.
Die Behandelnden im Moorbad waren einfühlsam, sodass ich auch in fortgeschrittenem Alter die Belastungen gut ertragen konnte. Der Juniorchef hat sich sowohl im Badebereich als auch im Haus sehr zuvorkommend gezeigt. Im Haus habe ich eine familiäre, freundliche Atmosphäre erlebt.
Gemütliches Hotel im oberen Kurbgebiet von Bad Kohlgrub. Gemütliche und liebevoll eingerichte Zimmer, die auch einen längeren Aufenthalt sich gut vorstellen lassen.