Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsame Wellnesstage in einem schönen Hotel!
Nach einer kurzen Überlegungszeit und als Geburtstagsgeschenk für meine Lebens- Partnerin, habe ich dieses Wellness-Hotel gebucht. Meine Entscheidung war absolut richtig. Freundliche Besitzer, freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Frühstück und ein tolles Wellnessangebot! Also rundum zufrieden.,
Laura(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Relaxaufenthalt
Sehr toller Aufenthalt im Hotel, war sehr erholsam. Das Frühstück ist ausgiebig und toll. Das Hotel liegt in ruhiger Lage am Wald. Leider konnte man von unserem Zimmer aus direkt auf ein anderes Haus sehen, was zum sitzen ein wenig ungemütlich war. Der Wellnessbereich ist leider nur zwischen 16 und 21 Uhr geöffnet, war für uns kein Problem, da es warm war und wir Wandern waren, aber das sollte man bedenken und sonst eine Massage buchen. Wir hatten ein Paket mit vielen Dingen inklusive, das war richtig toll. Das…
Klaus Kleinmax(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ferienwohnung
Die Ferienwohnung war im einem guten Zustand und war toll für uns vorbereitet. Man bemühte sich stets bei Fragen und Wünsche eine Lösung zu finden. Eine grosse Auswahl frisches, gesundes und abwechslungsreiches Frühstückbuffett.

Wilm(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kurzurlaub im Allgäu
Sehr schöne Lage zum Wandern Sehr ruhige Lage zum Entspannen mit superschönem Sparbereich Sehr gute Lage zum Durchführen von anderen Unternehmungen Sehr gutes Frühstück alle waren sehr freundlich
Rebekka(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
schönes 3 Sterne Hotel
Freundliches Haus, sehr sauber, schöne Lage, schöne Wellnessanlage. 3 Sterne Den Eingangsbereich \Rezeption könnte man einladender gestalten. Erschien uns bei Ankunft etwas unübersichtlich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wanderurlaub
Tolle Lage, sehr gut geführtes Hotel. Familie Reindl hat den am Telefon vermittelten Eindruck persönlich bestätigt. Sehr freundlich und hilfsbereit Wir können es nur ausdrücklich empfehlen
Anita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Liebevoll eingerichtetes Hotel zum Wohlfühlen
Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet und die Besitzer gehen auf die Bedürfnisse ihrer Gäste ein. Empfang war sehr freundlich. Abwicklung problemlos.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung Pur !!!!
Ein paar Tage pure Erholung . Ein sehr schönes Zimmer mit Balkon . Frühstück und angebotenes Abendessen sehr lecker . Der Wellness und Sauna bereich sehr einladend . Angebotene Behandlungen waren angenehm . Die Umgebung und Ausflugsmöglichkeiten ebenfalls sehr gut . Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub den man auch gerne verlängern möchte .
Ursula und Inge(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Mit dem Petrus hatten wir kein Glück-sonst super..
Nette Gastgeber mit aufgestelltem Team. Heimeliges Zimmer mit grossem Badezimmer mit Dusche. Ruhige Lage. Feines Frühstück. Schade, dass es keinen Pool hat.
Anita(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Kurzurlaub
Schoene ruhige Lage mit super Fruehstueck! Service nett und zuvorkommend ..auch die Gastgeber..trotzdem fuehlt man sich als Gast nicht eingeengt.