Manuela(51-55)Deutschland
Wir hätten gerne geschlafen
Das Hotel war schön und das Personal sehr freundlich. Leider hatten wir das Zimmer Nr. 3 und somit das Fenster zum Parkplatz und leider auch zum Nachbarn. Dieser ist jeden Morgen um 5.55 Uhr mit dem Moped laut knatternd durch die Gegend gefahren und auch Nachts unterwegs gewesen. Somit sind wir im Urlaub früher als zuhause aufgestanden. Daher war die Ruhe hin und die erwünschte Erholung auch.
Kalle(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Tolle lage
Sehr sauber sehr freundlich Tolle ruhige Lage Immer wieder Kann man ruhigen Gewissens gut weiterempfehlen Auch für einen Urlaub
Elke & Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub
Schöne Ferienwohnung, schönes Wetter, freundliches Personal. Wir sind von der Familie R. und Team wie immer sehr gut aufgenommen und im Moorbad behandelt worden. Die Wellness und physiotherapeutischen Anwendungen kann man nur weiterempfehlen.

Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Radlurlaub
Freundliche Aufnahme.gute informationen für Abendessen und weiterreisen erhalten.sehr sauberes und komfortables hotel.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Am Fuße des Hörnle
Das Hotel ist im sogenannten oberen Kurgebiet in Bad Kohlgrub gelegen. Die Wanderwege beginnen direkt vor der Haustüre. Die Besitzerfamilie Reindl betreut die Gäste sehr gut und auch die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich. Die Zimmer sind groß genug und gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet bietet eine Vielzahl an Optionen - insgesamt könnte die Produktqualität etwas höher sein. Etwas mehr Liebe zum Detail, Dekoration und noch etwas mehr Ordnung und Sauberkeit in manchen Ecken und Bereichen würden das…
Edith(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kurzurlaub
Es war sehr schön. Es waren allen sehr gastfreundlich und zurvorkommend. Wir kamen erst später am Abend an und bekamen trotzdem noch ein warmes Essen. Die Zimmer waren auch gut ausgestattet und sauber. Nur das Bad ist gross aber die Dusche im Verhältnis ein bisschen eng.
Michael(61-65)Deutschland
Badekur im Kurhotel Waldruh
Optimale Badekur mit Moor- und Heilbädern und Massagen in ansprechender Badeabteilung. Schöner Wellnessbereich. Komfortable Ferienwohnung und sehr nette und freundliche Betreuung durch Gastgeber und Team. Ein sehr gelungener Kururlaub.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zimmer eher schlicht, Wellness-Bereich sehr schön
Das Zimmer hatte alles was man braucht, besonders viel Charme allerdings nicht… Obwohl wir das Superior-Doppelzimmer hatten. Allerdings war es das im EG. Vielleicht ist das oben schöner… Der Wellness-Bereich ist allerdings sehr schön, das Frühstück ist auch gut. Toll ist auch die Lage: Man kann direkt hinterm Haus loswandern zum Hörnle. Insgesamt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wochenendauszeit
Sehr schönes, kleines Hotel in ruhiger Lage. Unsere FeWo im Erdgeschoss war super eingerichtet uns sehr sauber. Die Terasse war sehr funktionell mit Sitzgelegenheiten und Sonnenliegen ausgestattet. Das Abendessen muss man leider ein paar Stunden vorab bestellen. Qualitativ war das Essen gut, es fehlt aber die Flexibilität.
Christian(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen und das Frühstück schmeckt gut Die Öffnungszeiten der Sauna sind zu kurz. Es fehlt ein Außenberreich in der Sauna