Norbert(71+)Deutschland
Wir können das Haus empfehlen
Wir waren mit der Ferienwohnung und vor allen mit den Anwendungen sehr zufrieden. Das Haus hat eine ruhige und freundliche Atmosphäre. Es wäre schön, wenn statt Abendessen, das Frühstück tägl. inbegriffen wäre. Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Kurzurlaub Beautytage
Kleines, aber sehr feines Hotel, das uns mit dem Umfang und der Qualität seiner Leistungen positiv überraschte! Es ist definitiv eine Empfehlung!
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Radtour
Wir haben zwar nur eine Nacht dort geschlafen, aber es war alles einwandfrei ,es gab keinen Kritikpunkt! Unterkunft, Abendbrot und Frühstück vom feinsten.

Franz(71+)Deutschland
Kururlaub
Der Kururlaub war einfach herrlich, die Familie Reindl sorgt sich ständig für das Wohl der Kurgäste. Waldruh ist bestens zu empfehlen. Der nächste Kururlaub im Herbst ist schon gebucht. Herzliche Grüße Franz Koller und Hilde Groß
Alexander(36-40)Deutschland
Sehr schöner, erholsamer Aufenthalt
Einfach nur zu empfehlen, top Frühstück, sehr schöne geräumige Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön angelegt.
Bettina Jordi(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr freundlich und sauber
Es hat uns sehr gut gefallen. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber und hübsch gelegen. Wir freuen uns, wieder einmal dort einzukehren.
Wally(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wanderurlaub
Der Aufenthalt war sehr angenehm leider zu kurz um ihre Angebot in Anspruch zu nehmen. auf ein anderes mal. Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Maggie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Freundliche entspannte Atmosphäre mit großem Komfo
Auch bei mäßig gutem Wetter eine top Adresse. Das Appartement war sauber, kindgerecht, hell und super ausgestattet. Durch das unkomplizierte und freundliche Personal werden alle Wünsche schnell und zuvorkommend erfüllt. Schön, einen Ort vorzufinden, an dem das Vertrauen so groß ist, dass Getränkelisten selbstständig geführt werden und für Saunahandtücher keine Kaution oder Gebühr verlangt wird. Der Wellnessbereich übrigens ebenso sehr empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schöner Familienurlaub
Wir sind schon sehr oft in Bad Kohlgrub gewesen, aber diese Ferienwohnung war perfekt für Kinder. Genügend Raum und sogar Spielsachen waren vorhanden.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ein paar Tage im Allgäu
Wir hatten ein paar sehr schöne Tage im Hotel waldruh. Als wir ankamen wurden wir sehr freundlich vom Chef persönlich in Empfang genommen, dieser zeigte uns wir alles finden konnten ( Speiseraum, Getränkeraum sowie den Sauna und Wellnessbereich.Die Zimmerlandestypisch eingerichtet, das Badezimmer war sehr modern eingerichtet.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab eine kleinere Auswahl an Gerichten, die alle frisch zubereitet wurden und sehr gut geschmeckt haben.Alles in allem ein paar sehr schöne…